Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Юноша старый, с взором горящим !


 А вчера Зеленский до Европы намылился
- Ах , суки ! , - бормотал он про себя - Не успеешь отвлечься на какое - нибудь государственное дело , так на тебе , опять москали с немчурой спелись и козни строят ! Ну ничо , вы у меня еще попляшете , когда я  ваши трубы самолично вам в  ...опы засуну !  Да меня сам пан Байден , наверное помнит, он даже поздоровкаться со мной наверное хотел , только вороги помешали.
- Эй - грохнул пан президент булавой по столу- принесите мне мой верный бронежилет ! Сколько раз он спасал мою жизнь от пуль террористов ! Не помешает одеть его  навстречу с Меркелихой. Хрен знает шо у нее на уме ! Прямо в логово к врагу еду,  на заклание , так сказать . Так и скажу этой немчуре :
- Шо ж ты , сучка , фатерлянд позоришь ?Снюхалась с азиатами , а чистокровные европейцы , пусть хрен сосут ?
 Вот так прямо и скажу им усем . И президенту ихнему и воеводе и канцлерихе . Прямо порву броник на грудях и бухнусь на колени .
- Шо ж вы робите - скажу - Останнего шмата сала лишаете , изверги ,... не , не так ! Милостивцы наши - скажу - а подайте на пропитание ... тьфу ты ! Шо б такое загнуть , чтоб слезу у них вышибить , да на москалей полкана спустить . Хрен они ложили на слезы наши сиротские . Жмут санкциями москалей только когда им это выгодно  и называют это "защитой Украины" от агрессора .  А как только "Еврами" запахнет , так друг другу глотки порвут за милую душу , а Неньку затопчут как блоху !
Так , пылая праведным гневом и ворвался он до Меркельши . Бедная канцлерша и очухаться не успела , как он приставил ей нож к горлу.
- Дывись мени в очи - крикнул пан Президент - Ты бачишь в них слезы усих козаченьков , шо лишились халявы , старая лоханка. Я прошу , та ни, я требую , шоб сию ж минуту , уси ти трубы богомерзкие с земли повыковыривать , с моря повытаскивать  и побросать их прямо на свалку истории . И позвать сюда , немедля наших благодетелей и защитников , дай им бог здоровья и гендерных утех. Уж они в обиду не дадут славное племя Укров. Осталась еще земелька , на которую наши благодетели глаз положили . Пока к рукам не приберут , они за нас горой стоять будут !
 Глянула Меркельша на шута горохового и купила ему билет аж до Киева .

Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →