Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

И як тильки Крым вернемо , вси як паны заживемо !


 А вчера москалей как громом бабахнуло .  У всех глаза на лоб вылезли , головой об стены молотят , прямо сил глядеть нет.  Аж жалко бедолаг стало , но не хер ! Сказано : не укради ! , так и извольте отвечать , едрена вошь !
 Так вчера Ненька и постановила на общем собрании : усех тех москалей гнать из Крыма без права переписки. Что ж они , суки задумали : разбавлять шляхетную кровянку древних Укров своими сперматозоидами куцехвостыми . Да ни в жисть !
А один министр "незалежнный" ,который Крымом управляет прямо из Бердичева,  так и сказал , как отрезал , шо , мол этих агрессоров перетопить в Черном море и то мало , так пусть бегут в свою Рашку , нищету плодить .
 - Как тильки Крым знову станэ вильным , так мы тих москалив усих и повыжинем - гордо объявил министр , оглаживая "оселедець".
 Только один депутат что - то там мявкнул , насчет того шо "А колы ж мы их повыганяемо ?"
 Шо тут случилось ! Министры сразу на него с кулаками полезли , чуть всю морду не расквасили .
- Москальский выкормыш - кричат . - Да мы ж тот Крым специально москалям подсунули, шоб они , значит, дорог нам понастроили и всяческие другие удобства замастырили . И вот когда они нам наш Крым благоустроят , вот тут мы и заявимся !   Они ж только рты поразевают , когда справжние хозяева припрутся . Тык , мык - а никуда не денешься .
 - А ну пошли отсюда на хер - скажем мы - так они ж и побегут , только пятки засверкают !
 -  А вдруг не побегут ? - засомневался оппорунист - они ж москалюки такие упертые .
- Эх ты , дурачок, -  смеются над ним все министры и замы  Крымской Рады - А шо ж им и делать остается , как не чухать , куда глаза глядят , как только они наши "Нептуны" грозные побачат  и усе то вооружение шо нам наши благодетели позычат ? Та они ж таких оружиев , небось , со времен царя Гороха не бачили . Как увидят ту пушку , шо недавно на колымаге притащили , так руки сами в гору потянутся. ! Слава Героям !
 Главное теперь - успеть прибрать к рукам усе то шо после москалей нам достанется. А то уже сразу хозяева со всех сторон повалили . Хозяевам нашим , конечно , базы поотдавать нужно ! Нехай нас защищают ! И турки свою долю требуют , мол мол гоните все что Блистательная Порта вам на хранение оставила ! А уж татары , так те совсем охамели ,
- Тут мы еще со времен "Золотой Орды" обосновались - гуторят - а вы пиз...уйте в свое Гуляй поле . Так, глядишь и по миру пустят союзнички . Но , главное - от москалей избавиться ! Так в Европе и сказали : " На порог не пустим , пока вы тех Рашинов не изведете!" Вот и пыхтим , прямо усир...емся, уже со всех стенок головой штукатурку посбивали . Больно же , е... вашу мать ! 
Subscribe

  • Свинячья экономика

    А вчера мы узнали , что наконец - то подорожают сосиски ! Восторг охватил души потребителей ! Вот она честная политика в действии . Не на тихаря ,…

  • (no subject)

  • Бегство из Афин

    А вчера в древних Афинах проходил форум Спикеров. Дело , как говорится житейское. Выходили спикеры к трибуне , что - то там спикали про житье ,…

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Свинячья экономика

    А вчера мы узнали , что наконец - то подорожают сосиски ! Восторг охватил души потребителей ! Вот она честная политика в действии . Не на тихаря ,…

  • (no subject)

  • Бегство из Афин

    А вчера в древних Афинах проходил форум Спикеров. Дело , как говорится житейское. Выходили спикеры к трибуне , что - то там спикали про житье ,…