Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

... И Хакеры кровавые в глазах !


А вчера в приемной Путина раздался звонок.
- Хелло , мистейр Президайнт - раздалось в трубке - не узнал ? Это ж Байден , беспокоит , неужто не помнишь ? Мы ж с тобой недавно на саммите отрывались . Рядом с дачей Кравчука  шашлыки жарили  и водку пили ! Как семья , детки ? Учатся хорошо ? А то давай переведи их к нам в Гарвард , пристроим как нибудь . Как здоровье ? Говорят какой - то микроб по свету ползает кусючий , смотри не подцепи .
- Вашими молитвами - отвечал грубо Путин ,- а дети давно школы покончали , так что без ваших Гарвардов , харвардов обойдемся.Чего звонишь ? Или делать больше нечего ?Я тут на рыбалку собрался в тайгу , червяков накопать нужно , а ты , блин , со своими мемуарами , хрень какую - то несешь .
- Та я ж , по соседски - засуетился Байден - Тута мне недавно два хмыря каких - то звонили , представились Президентами Москальскими , обещали Крым Украине вернуть , да еще с довеском . Весь Северный Путь обещались передать , чтоб на Аляску добираться по воде. А потом вдруг ЦРУ доложило , шо то твои двойники изгаляются. Какие - то Вован и Лексус . Ты их прикажи в Гулаг посадить и ноутбук отобрать прикажи .
 Путин пообещал сделать все что в его силах и пожаловался на свободу слова. Мол совсем эти хакеры от рук отбились . Ты им слово , так они такой хай поднимут про утеснения и либерализацию , что и сам не рад будешь.
 Тут Байден разошелся не на шутку
 - У нас тут выборы на носу - кричал он - а твои шпиены захакерили все виртуальное пространство . А вот мы вас санкциями !  Тогда поплачете небось !
 - А ты нас санкциями не пугай - сказал Путин - показывая ему дулю - Нам ваши санкции все равно , что дробина слону . Мы эти ваши санкции на х...ю видали , вместе с вашими эсминцами и авианосцами ! Как долбанем "Гарпуном"промеж глаз , то бишь радаров , так ваши хваленные "Миссисипи " мигом отправятся медуз кормить .А хакеров ловите сами . Кого поймаете , тот и ваш будет . Гуд Бай !
 И слышит Байден в трубке только гудки короткие. И понял он , что недолго ему президентствовать осталось.
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →