Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Ветчайший Завет .Продолж

...Всевышний достал план Вселенной и расстелил его прямо в НИЧЕМ .
-Так ,так,- бормотал он -Здесь у нас по плану Большая ...нет Малая Медведица ,а вот тут мы присобачим ...че б тут присобачить,а ?
-Ты туда Венеру воткни ,- посоветовал дьявол ,- она такая пухленькая ,вся в тучках кучерявых из серной кислоты.
-Изыдь ,Сатано,-рассвирипел Создатель,доколе будешь ,прости господи тут в ногах путаться?
-Да я чо ,да я ж ничо -заверещал Нечистый ,я ж завсегда за прогресс ,я ж тоже хочу след в истории оставить .Может чего надо ,так я всегда рад ,так сказать ,угодить.Может гвоздей достать ,али там унитаз финский с прибамбасами,ты только намекни,и комиссионные небольшие беру.Всевышний хотел набрать побольше воздуха ,чтоб послать этого пройдоху подальше ,но вовремя вспомнил ,что никакой атмосферы еще нет и вовремя успокоился .ОН втолковал Нечистому ,что приходится все начинать с нуля и поэтому подход должен быть осторожным ,а то если напортачить с самого начала ,то и выйдет в конце концов не Вселенная ,а чертовщина
-Вот , к примеру -объяснял он черту -сделаю я Землю плоской ,как блин ,то что тогда будет? А будет то ,что любая тварь может дойти до края и свалиться. А если круглой сделать ,как к примеру арбуз ,то вообще все поскатываются ,вот и кумекай.
-Ну ,а ты придумай какую - нибудь Гравитацию -,предложил Лукавый...пр..тр..
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments