Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

- Это реанимация ? - Нет , это морг !


А вчера Российская лелегация в полном составе ушла из того самого ПАСЕ !
 - Куды ж вы друзья ? - для проформы кричал им вслед  Главный Пасеист 
  - Тамбовский волк тебе друг  ! - сурово отвечал ему  тезка автора "Войны и Мира" - Это ж надо додуматься : пособирать своих шавок и объявить это голосованием . Это ж все равно , что чекушку назвать поллитрой , чмошники неграмотные.
 И он обратился к своим единомшленникам :
- А ну погнали , пацаны в буфет , там раков свежих привезли !
И они удалились , скандируя хором :
 - Это вшивое ПАСЕ  ,
пусть нам шо -то отсосе !
 Приверженцы Демократии не остались в долгу . Они повскакивали с мест и кричали вслед  схизматам :
 - Незалежное ПАСЕ
 Мир и Радость всем несе!
 Тут же наскоро , пока москали не вернулись из буфета , были приняты чрезвычайные резолюции , осуждающие , оглушающие , охреняющие и заклинающие .При этом как всегда отличились все те же гордые пшеки и многомудрые Эсты
Пшеки махали руками , ногами и брызгали слюной , проклиная подлых москалей до десятого колена , а молчаливые прибалты только чесали затылки и вставляли свое веское слово :
- Э- т- т- т-т - о  д- д - д -а !
 Оказывается москали поймали их консула на границе , где он по ночам выкапывал пограничные столбы и перетаскивал на территорию России , тем самым увеличивая просторы Родины. Но он не учел того что наступили " белые ночи "и был пойман прямо с уликой в руках . Теперь Эсты требовали его освобождения , полной реабилитации и выплаты репараций за содержание его в КПЗ в размере триллиона  китайских тугриков .
 В общем заседание прошло на высоте , пока дело не дошло до членских взносов.  Тут пасеисты с тоской вспомнили , что главным членовзносителем являются все те же кровожадные москали , которые уже не первый раз посылали эту организацию к ее бабушке . Вот теперь и думай , как рыбку съесть и ...
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →