Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Ветчайший завет

_Твою мать _произнес Создатель ,обливаясь потом ,да тут сам черт не разберет с чего и начинать то!
_ Чего изволите ? - Дьявол был ,как всегда ,тут как тут .
Создатель аж вздрогнул _Фу ты черт ,напугал .Ты мне брось свои штучки -дрючки ,а то у меня не повыкобениваешься ,за хвост и в преисподнюю .И ,кстати ,зачем тебе хвост?Все Архангелы ,как Архангелы ,ходят себе ,на Арфах бренькают .Вон Гавриил ,намедни так слабал "Когда святые идут в Рай ",что я аж прослезился .А ты дубина стоеросовая ...глаза б мои тебя не видели !
-Ну ,дык у меня ж слуха совсем нет - оправдывался Люцифер ,мне же при Большом Взрыве барабанные перепонки повредило. А хвост ,так он у меня для противовеса - признался черт ,покраснев .
-А ну ,а ну повернись ,что там у тебя за противо...? Ого! Сроду такого не видал ! Ты что ж гад решил мне ангелиц портить?Да Я тебя ,сучоныша!
Всевышний вдруг расхохотался и примирительно сказал :
-Ладно ,ладно ,дело молодое ,сам помню как на пару с Зевсом по богиням бегали .Было времечко.Так ,пошел вон ,у меня тут дела ,решил я ,так сказать ,новый мир построить ,увековечиться значит,а ты тут под ногами путаешься .пр..тр..
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments