Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Опять москальские штучки


 А вчера , наконец - то все стало на свои места ! И усе стало так ясно и понятно , шо никакие москальские СМИ нас с толку не собьют , потому шо нам все объяснили , разжевали и в рот положили.
 И вот как все было по всамделишному , а не как пропагандисты москальские трезвонят . А вот и врут они бессовестно , как они на том самом месте и не провалились от стыда прямо в Геену Огненную !
 А вот и плыл тот самый героический корабль и никого не боялся . А потому не боялся , шо матросы на том корабле были самые бесстрашные , а уж командиру , так тому ваще море было по колено . . И плыли - то они в самом что ни на есть дружеском море , шо испокон веку Украм принадлежит , и к бабке не ходи !  Плыли они , плыли -  и в х . ..,  тьфу ты и ,  в ус не дули ! А тут откуда не возьмись москали поналезли . Да наглючие такие !  Мол не хер вам здеся ошиваться , а то мы вам по мордасам ! Та кто вы такие , шоб нам , Владыкам Морским, указывать ? Так пристали ж , гады , мол пошли , да пошли на х...й отседа , а сами ж еле по морю и ползают. А того еле ползают , что моторы на них стоят китайские , прямо смех один  .И не хотели гордые британцы даже головы в их сторону поворачивать и , вдруг как вспомнили шо тут неподалеку подлодка москальская ошивается и может такую дырку ниже ватерлинии пробуровить , что куда тому "Титанику". А тут еще  как с неба свалился самолет ихний , да как пошел бомбами пулять , хулюган . Да ну их на хер , азиатов невоспитанных . А тут еще и "морская болячка" невовремя  у матросов случилась , да такая шо все гальюны пообси...али . Плюнули королевские ВМСы и вспомнили , что у них дел невпроврот за Босфором и Дарданелами , поближе к своей стае , все не так бздошно . Так куды там  ! Не успели под крылышко к своим авианосцам подсунуться , как те москали тут как тут , суки ! Бедных англосаксов уже колбасит от страха .
 - Ну - думают - какого хера нас под Крым понесло , что мы там на хрен не видели ?
 А москали на своих подлодках так и шныряют , падлы, вот , вот пойдут своими торпедами хуя...ить . У них же ни стыда ни совести отродясь и не бывало . А хуже всего , что никто эти подлодки и не видел и не слышал .  Прямо как черти с мутного болота Вот оно , коварство москальское , все исподтишка норовят .
 И вот теперь весь свободный мир осудил варваров за ихние провокации и наложили на них эпитимью , то бишь санкции . А пусть не лезут , агрессоры . Да и от Укров пора подальше держаться , а то неровен час под раздачу попадешь из - за халявщиков . Говорят же :
- Сколько Укра не корми , он все в твой карман смотрит ! 
Subscribe

  • Свинячья экономика

    А вчера мы узнали , что наконец - то подорожают сосиски ! Восторг охватил души потребителей ! Вот она честная политика в действии . Не на тихаря ,…

  • (no subject)

  • Бегство из Афин

    А вчера в древних Афинах проходил форум Спикеров. Дело , как говорится житейское. Выходили спикеры к трибуне , что - то там спикали про житье ,…

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Свинячья экономика

    А вчера мы узнали , что наконец - то подорожают сосиски ! Восторг охватил души потребителей ! Вот она честная политика в действии . Не на тихаря ,…

  • (no subject)

  • Бегство из Афин

    А вчера в древних Афинах проходил форум Спикеров. Дело , как говорится житейское. Выходили спикеры к трибуне , что - то там спикали про житье ,…