Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Назло надменному соседу , одержим мы над ним победу !


А вчера Ненька рассвирипела !
 - Доколе ? - вскрикнул Главный Адмирал - Доколе , мы будем терпеть этих сатрапов , этих вурдалаков , этих антихристов , на исконно Незалежных землях и морях ? Да нам теперя сам черт не брат ! Нас до самого Си Бриза допустили и никто из нас не потонул . Да мы ж теперь такими морскими волками заделались , шо хоть сейчас на абордаж  ! Я Самому Президенту так и скажу , мол пришла пора гнать узурпаторов " с южных гор , до северных морей"
 Президент тоже был в ударе . Он представлял как вся эта Армада , которая моталась по Черному морю, вдруг обрушится на москалей и его сердце переполняло кровожадное ликование.
- Здесь нам Судьбой предрешено
  В Европу прорубить окно ! - вещал он , почему - то на русском языке.
 Но все знали , что когда пан Президент волнуется , он переходит с "соловьиной мовы" на вражий язык , чтоб знали супостаты кого он имеет в виду.
 План по освобождению от захватчиков был принят единогласно и без возражений.
 - Главное - втолковывали адмиралы своим подчиненным- Чтоб усе эти наши "союзники" не успели поразбегаться по своим берлогам . А то потом ищи их , свищи . Перво - наперво  запустим на тех москалей бронекатера , шо нам подарили , дай им бог здоровья , спонсоры наши и благодетели . Как только агрессоры побачат , что мы не шутки шутить решили , так они сразу и попрыгают со своего моста с камнями на шее . Ура ! Слава Героям !
- А , якщо не попрыгають ? - усомнился какой - то ренегат - а якщо знову унитазы позабирають , та ще й и жопы набьють ?
- Ах ты ж сука коллобарантная - закричали адмиралы и тутже по закону военного времени расстреляли предателя .
- Теперь паны Адмиралы треба дождаться , чтоб Рада на сорок мильенов баксов раскошелилась , на "Нептуны" те самые , и раздуванить их самым честным образом - сказал Главный Адмирал . В нашем деле главное - вовремя смыться !
- Хай Живе ! - гаркнули Адмиралы  , потирая руки .

Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments