Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Алло ! Барышня , это из Лувра ! Путина позови ! Как так- на рыбалке ?


А вчера у Путина зазвонил телефон.
- Але ! Але ! - кричал в трубку французский Президент . - Миль пардон , месье президент , никак дозвониться не могу , то линия занята , то операторы пьяные , канальи .
 - Путин на проводе ! - строго произнес Президент - говори строго по существу , или положи трубку , шер ами . У меня и без того дел по горло.
 - А , Шер ше ля фам - игриво засмеялся француз - Сам пан те ля пасе !
 - Какие там на хрен "Ля Фам" - отмахнулся Путин -  Тут дела такие крутятся , что не до баб . Понагоняли , козлы , своих пароходов целое море , даже повернуться негде , да еще базланите , что мол борьбу против агрессоров ведете.
- Такова , Се ля ви - заюлил француз - А ля Гер , ком а ля Гер - мы народ подневольный , шо нам скинут сверху то и выполнять должны . Ничего личного ! А как , позвольте спросить Ваше Драгоценное ? Я тут давеча с Меркелихой шпрехал , так она все на давление жаловалась , мол давят мериканцы на трубу  , прямо аж дыру хотят в ей продавить . А тут еще и Укры стонут , шо мол  москали каким то колдовством тучи на Крым нагнали и дождями поливают . Не иначе с самим дьяволом снюхались , антихристы.
- Ты , мне вот шо скажи - прервал его Путин - Когда вы перестанете Ваньку валять со своими санкциями ( шоб они вам поперек горла встали ) да и заодно погоните тех шакалов , что к Европе присосались ?  Взял бы с собой Канцлершу , приехали бы запросто , накатили бы по пять капель . Ты " Шумел камыш " когда нибудь пел в караоке ? Эх ты , лягушатник , вы ж кроме своих шансонов  ни хера и не знаете. Вот поэтому ваша Европа и загнивает на корню. Так что давайте , валите скорее с Черного моря , пока ваши эсминцы на коряги не напоролись и приезжайте на рюмку чая . Только не как тот Байден . Пять часов какую - то херню молол , а потом встал из - за стола и говорит , что ни хера не помнит . Мол склероз одолел . Вот такая сука , заокеанская !
- О , Шарман ! - восхитился  Француз - надо это взять и себе на вооружение . Все что угодно наобещать , а потом - БЛЫМС ! . Мол память отшибло и хоть ты кол на голове теши : не помню ни хрена и все тут !  Вот это политика , я понимаю .
 Тут Путин спохватился , что пора на рыбалку в тайгу съездить , да и потом дел по горло . То да се.
 - Ты - говорит - звони , если что . А Америкаец тот,. если в гости придет , так ты его лягушками накорми. Точно потом не отвертится , что мол , забыл, падла !  
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments