Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Как москалей Си Бризом напугали


Хотел было завязать с со своей писаниной , но последние события не дают покоя.
 Опять Европа , движимая только лишь состраданием к несчастной Неньке , притесняемой подлыми москалями , решилась на подвиг. Первыми двинулись в атаку на супостата давние союзники Незалежной , англо - саксы . Древняя обида  била в сердца обитателей Альбиона.
- Это ж те москали , шо нашу блоху подковать вздумали - обиделись британцы и ринулись на абордаж .
 Потом пришлось "забывать " сверхсекретные документы на скамейках, чтоб объяснять какого хера их понесло в " дружественные воды"  и нести прочую ху...ню , ради спасения престижа.
 Но Апофеоз наступил  , когда начались грандиознейшие Учения Во Имя Мира !. На эти учения сбежались все прихлебатели "Гегемона ", во главе с Непобедимой  Незалежной Армадой. Корабли Неньки , созданные из высокопрочной резины  и преподнесенные в дар за заслуги перед Свободным Миром , проявляли чудеса стратегии и тактики. Они первыми бросались в атаку на злобных супостатов и побеждали их в два счета.
Забегая вперед , можно узнать что будет "найдено"на очередной скамейке  в Гайден Парке в суперсекретном докладе  некоего министерства :
 Москалям , засевшим в своих убежищах  . оставалось только скрежетать зубами в бессильной злобе , глядя как  лихо потомки "козаченьков"  ставят заплаты на свои "Чайки" и хором кричат :"Иес , сэр !"
 Потом , говорят , доброхотные хозяева угостили своих союзников пайком , под названием : "Чем богаты , тем мордаты " , от которого бедные америкосы долго отплевывались  и зарекались такого гостеприимства.
 И , наконец, наступил апофеоз Учений  ! Армада , под предводительством Украинских Адмиралов двинулась к берегам Крыма , где томились в цепях и тюрьмах миллионы взывающих к освобождению побратимов и европофилов. Впереди всех , на "Чайках" летели  бравые  мериманы из "Правого Сектора "  возглавляемые самим Президентом , сменившим свой любимый бронежилет на бескозырку и пулеметную ленту на груди . По пути их ждали ужасные шторма и Сциллы с Харибдами  от которых флоты быстро редели . По странной причине на кораблях забивались унитазы и моряки выстраивались в длинные очереди , забывая о воинском долге.Особенно мучились  животами американские матросы, не привыкшие к хохляцкому салу с варениками. Наконец резиновый флагман остался один и . самое обидное , что кончился запас заплат.
Но москали теперь получили хороший урок и , небось долго будут зализывать моральные раны . Знайте , что союзников у Неньки столько , сколько блох у рыжей собаки с Хрещатика и пока эти союзники с ней она Непобедима . Слава Украине ! Героям Слава !

Subscribe

  • Свинячья экономика

    А вчера мы узнали , что наконец - то подорожают сосиски ! Восторг охватил души потребителей ! Вот она честная политика в действии . Не на тихаря ,…

  • (no subject)

  • Бегство из Афин

    А вчера в древних Афинах проходил форум Спикеров. Дело , как говорится житейское. Выходили спикеры к трибуне , что - то там спикали про житье ,…

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Свинячья экономика

    А вчера мы узнали , что наконец - то подорожают сосиски ! Восторг охватил души потребителей ! Вот она честная политика в действии . Не на тихаря ,…

  • (no subject)

  • Бегство из Афин

    А вчера в древних Афинах проходил форум Спикеров. Дело , как говорится житейское. Выходили спикеры к трибуне , что - то там спикали про житье ,…