Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Откройте Мне веки !:


А вчера пан Кулебяк наконец - то всей Европе глаза раскрыл , Дрожь так и прокатилась по толерантному телу наивной Европы , которая уже было чуть не согласилась броситься в  медвежьи объятья . Ее даже не остановило воспоминание о здоровенном быке , который когда - то воспользовался невинностью ее прабабушки  , в честь которой ее и назвали.
 Ну Бык , куда ни шло , тем более что под его шкурой скрывался сам Зевс , а тут какой - то азиатский Гризля , шо и доброго слова не стоит. Но любовь , как говорится зла , особенно когда газом пахнет и Европа уже кокетливо задирала юбочку перед рашинским ведмедем , вспоминая позы , которым ее учила развратная прабабка .
 И вдруг как гром среди ясного неба в эту идилию ворвался пан Кулебяка .
 - Схаменись - кричал он тревожно - Шо ты робышь , Европо ? Цэ ж маньяк ненасытный , москалюка клятый, ему же поматросить и бросить - это как два пальца об асфальт.
 И открыл Кулебяка ужасную тайну , для чего москалям Крым потребовался  и про планы их людоедские . Как услышали все Президенты и Премьеры , так и  поседели в один момент , а Эстонские и латышские президенты даже заклялись сидеть с Путиным на одном саммите . Оказывается усе свои кровожадные агрессии москали только для того и творили , шоб еще больше кровожадничать .  Сколько они народу в том Крыму погубили , так все незалежные звездочеты никак и сосчитать не могут , а этим вурдалакам все мало. А все это затевалось только с целью такой страшной , что члены немеют и глаза на лоб лезут. Оказывается прослышали москали , что когда - то заманивали в Крыму дикие листригоны мирных мореплавателей , оббирали их до нитки , а самих хавали беспощадно и имели на этом бизнесе нехреновый гешефт. И вот теперь Главный Упырь решил восстановить древнюю традицию и поэтому и Крым к рукам прибрал и весь Флот Незалежный в металлолом отправил , шоб не могли козаченьки невинные души спасать.
 И вот вчера свершилось первое преступление. Плыл себе кораблик , никого не трогал и вдруг, как черт с бугра , навалилась на него сила несметная и хотела прямо к себе в плен затащить и живота лишить. Хорошо еше что капитан оказался , храбрец из храбрецов. Как даст одному, потом другому . А тут и матросы на помощь прибежали и драпали те москали как волки позорные. А корабль прославился теперь вовек и капитану сама королева пообещала медаль подарить.
 И вот теперь из -за Крыма весь Мир трепещет и боится по морям и Окиянам ездить , но как только на Незалежной базу построят и до НАТы ее вызовут , так тогда москали и зачешут свои затылки . Так закончил свою ужасную повесть пан Вареник , да как гаркнул : Слава Украине ! , шо из соседнего дурдома санитары прибежали  :
 А - говорят - вот ты где . Ну пошли с нами , а то там Рада без тебя заседать не желает . И увели. Наверное в НАТО.
   Пы . Сы.
               Уважаемые почитатели и отрицатели ,подниматели и уронители, загибатели и уравнители,филантропы и мизантропы.! На этом записки сумасшедшего заканчиваются.Слишком дорогим оказалось удовольствие развлекать электорат за свои же деньги , да еще терпеть оскорбления от обезьян с кастрюлями на головах. Так что разрешите откланяться. Если есть заманчивые предложения , то моя трепещущая душа и пустой кошелек всегда открыты.
 Шаляй - Валяй !
Subscribe

  • Свинячья экономика

    А вчера мы узнали , что наконец - то подорожают сосиски ! Восторг охватил души потребителей ! Вот она честная политика в действии . Не на тихаря ,…

  • (no subject)

  • Бегство из Афин

    А вчера в древних Афинах проходил форум Спикеров. Дело , как говорится житейское. Выходили спикеры к трибуне , что - то там спикали про житье ,…

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Свинячья экономика

    А вчера мы узнали , что наконец - то подорожают сосиски ! Восторг охватил души потребителей ! Вот она честная политика в действии . Не на тихаря ,…

  • (no subject)

  • Бегство из Афин

    А вчера в древних Афинах проходил форум Спикеров. Дело , как говорится житейское. Выходили спикеры к трибуне , что - то там спикали про житье ,…