Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Правь , Британия , морями !


А вчера через Босфор и Дарданелы прорвался самолучший корабль и рванул прямо на Крым.Обветренный как скалы капитан стоял на мостике и подгонял матросов.
 - Свистать всех наверх -кричал он по английски  - Курс Зюйд -Вест  в три румба Норд - Оста , Держать на траверзе оверкиль , акула вам в глотку . Поднять бизань на бугшприт , чтоб вам медуза на яйца намоталась . Так держать ,меч - рыба вам в жо...у .
 - Сэр ! - сказал старший помощник - Так мы упремся прямо в Крым , а там москали  со своими радарами и "Гарпунами " . Бздошно как - то.
 - Читать газеты надо ! - отвечал капитан - Вчера сам Министр Незалежный пообещал , шо всех москалей , которые успели в Крым перебраться , он попрет взашей , только пятками засверкают. Небось последние рашины уже бегут по своему мосту и ревут что есть силы. Предупреждали же их наши союзники жовто - блакитные . так нет вперлись прямо на землю , шо Укры своими лопатами накидали , когда море выкапывали . Пусть теперь на себя пеняют , агрессоры кацапурские.А мы прямо так и поплывем . Небось ждут нас там в Крыму не дождутся с салом и галушками .
 - Та, что - то не похоже на галушки , а скорее там какие - то бомбы болтаются - показал помощник на самолет , который пикировал прямо на корабль
А тут еще и запрос пришел , мол какого х...я по нашим водам шныряете ? Шо вам  морей мало ? Канайте по быстрому , пока корма целая
 Но старый морской волк знал как разговаривать с москалями .
 - Эй , агрессоры - крикнул он с мостика - Идет Владычица Морей ! Вы чо совсем нюх потеряли ? Мы пришли за хохлов заступаться демократических и базу им построить .Так шо пошли вон.
 В ответ прямо по курсу так грохнуло , что даже бравый Кептен засомневался добежит ли он до гальюна.
 - Англо - саксы не сдаются  ! - успел он крикнуть сбегая с мостика - Поворачивайте , суки скорее оверштаг ! Вы шо не видите , что те москали шуток не понимают , бл...?
 Еще через полчаса по каналам Би Би Си  передавали , что в Багдаде все спокойно , а в Киеве дядька .  И еще на всякий случай рассказали , что у москалей идут учения с пальбой в белый свет как в копеечку. Шмаляют , куда им в голову взбредет, невежи  . И что на Королевском Флоте заболел какой - то заразой весь экипаж эсминца  " Чикидрыки " и срочно отправлен домой .
                                      Еще одно последнее сказанье

                                  И хренопись закончится моя

                                 Хотел сказать я что - то на прощанье

                                  Но только не выходит ни х...я














Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →