Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Договор об унитазах и Морских Военных Базах.


А вчера Европа опять доказала , что Ненька для нее это последний оплот борьбы с озверевшими людоедами , припершимися до Европы из " тайги до британских морей". . Да и про какую там Европу речь идет ? Про ту шо пошла на поводу за агрессором , как стадо баранов на бойне  ?  Нет ! Сама Владычица Морей  явилась во всей красе , чтоб поддержать Незалежную в трудную минуту .
 Все происходило в торжественной обстановке , на флагмане Укровского Флота .Сквозь резиновую палубу лихого корабля били веселые фонтанчики , создавая игривое настроение. Поэтому для создания торжественного момента Высокие Присутствующие Стороны решили перебратьсяна катер ВВС Великобритании , чтоб совершить там "Сделку Века" . Это было потрясающее зрелище !Говорят присутствующие не выдерживали и , закрывая рты масками долго почему - то тряслись от радости. Патефон играл " Правь Британия морями " и все было торжественно.
 - Итак - объявил какой - то замзав по покупкам -  Мы решили продать вам ....
- Та вы ж казалы шо подарите - пискнул было украинский Замзав - но замер по стойке смирно , когда увидел нацеленную ему прямо в лоб здоровенную дулю !
 Ишь ты , халявщик - сказала английская сторона - так , бл...дь , и норовят на шармачка шо нибудь заныкать .  Так вот , решили мы продать вам НО ЗАТО  В КРЕДИТ ! две посудины с унитазами и биде  , а к ним еще пару другую лодок спасательных , и еще кое что по мелочам . Вот вам бусы стеклянные , а вот еще и зеркальце  ! Ишь ты обрадовались . Сразу кастрюли свои на головы поодевали и на майдан побежали скакать. Чего ржете спрашивается .Вы за эти бусы отрабатывать , суки , будете так шо и взопреете.
 Да ! Решили Мы вам еще одну милость оказать .Построим мы у вас тут две базы Военно Морских , шоб вы никаких москалей больше и не боялись . Конечно вас на эти базы и на "Томагавковский" выстрел не подпустят. Шоб вы там ничего не поломали , придурки . А кто вам сказал  , что если на вашей территории , то значит уже и ваша ? А ху -ху не хо-хо? Там будут наши мериманы душу отводить . Морды бить, кто попадется , или на худой конец бабу какую нибудь буквой ЗЮ поставить. А ? И ставить не надо , они сами станут ? Ну вот и базы пригодятся, а то вчера каким - то эстонцам репы начистили , так они пизд...ныши , жалобы накатали . Они этими жалобами теперь жопы себе вытрут , а потом еще и съесть заставим.Гы - гы  . Это шутка такая
 А шо вы там орать любите на майданах ? Героям Слава ?  А ну - ка гаркните погромче . , шоб и москали услыхали .

 пы . сы. В связи с тем , что за все свои старания автору достается только грязный мат от бандерлогов , то он решил свернуть лавочку . Овчинка не стоит выделки . Героям Слава !
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →