Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Я тэбэ один умный слово скажю , только ты нэ обыжайся!


А вчера знаменитый депутат и бывший Генерал ВСУ , чистокровный потомок Древних Укров , решил самого пана Президента разуму поучить
- Э-э-э-э- сказал он -  Я тебе гаспадын Президент один умный вещь скажу , только ты нэ обижайся .  Я сто сабак съел в политика и знаю как с москалями дэло иметь , могитхан  ! С москалями нужно дела творить только если их наеб ....вать , они это любят . Я помню , стоишь на базаре и яблоками из соседнего села торгуешь ,которые у бабок по десять копеек скупил, а говоришь из кишлака прывез , где много диких тушканов . Поэтому так дорого и стоят ! Так и валит народ , да еще хвалит , мол и слаще своих и аромат лучше . Ара !Москаль , он и в политике москаль , только ушами шевелит , когда ему на них лапшу вешаешь.Ты меня слухай . Недаром про меня в Раде говорят : " А хохол Мартиросян самый хитрый из армян !"
 Как только увидишь что тот Путин с Байденом под ручку ходят , да еще и баки друг дружке забивают и в дружбе вечной клянутся , так сразу и беги к ним и "Вах !" , "Вах " , "Вах" кричи . Они к тебе сразу с распросами , мол шо случилось ? Може живот пучит ? А может жена рога наставила с Французским Президентом ? А ты им , мол кошелек выронил с бюджетом Украины годовым , случайно не находили  ?  И так слезно им прямо в очи дывись . Тут у Байдена сразу дела неотложные появятся , мол после обеда Иран бомбить нужно , шоб Аятолу ихнего угрохать , а ты Путина сразу за лацканы хватай и реви , что есть силы . Мол Ненька голодает , последний х...й без соли доедает , болезная !
 Никакой москаль супротив этого не устоит. Они ж спят и видят , кого бы еще субсидиями обсыпать или , скажем укол с вакциной в ж....пу засадить . Вот ты этим и воспользуйся . Распусти нюни , что мол та Европа такой гнидой оказалась , что дальше сортиров своих Укров не пускает и быдлом обзывается , сука крохоборская .
 Так Путин тебе тут же от жалости последнюю рубашку скинет . А ты еще на что нибудь пожалуйся, потом еще . Главное на жалость жми , мол Крыма не стало , некуда знакомую бл...дь повезти , или расскажи что селедка в Днепре ловиться перестала , не из чего шпроты делать , чтоб на Новогодний стол поставить
 Так поучал старый хохол армянского происхождения молодого Укра неизвестно какого рода  , как с москалями обращаться следует . Ара ! Слава Героям !
 Пы. Сы. Чувствую , что опять завтра налетит на меня все кодло бандерлогов с матами , перепатами и опять обхают мои правдивые писульки с ног до головы.  Правды никто не любит . Наверное придется уйти в подполье т. е. под подписку.  Героям Слава !
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →