Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Ай - яй - яй , убили негра ...


А вчера пан Президент рвал и метал  .Говорят гонялся с булавой по всей Раде за советником по телефонным разговорам и грозился той самой булавой повыбивать ему последние мозги.
- Як цэ так ? - говорил он горько - Я ж тому маразматику усе разжевал и в рот положил , як ему с Путиным розмовляты . Пол часа своего драгоценного времени потратил шоб ему втолковать , шо Путин еще та цаца ! Строго , настрого приказал , значит , шоб окромя  как про Неньку бильш ничого и не балакать не могли . А воны , суки, о чем угодно пиз...ели , а про самое главное шо в мире творится , про агрессию ту ужасную , так прямо как в рот воды набрали. Ну Путин такой шо ему палец в рот не клади , мигом оттяпает до самого пупа , Но Байден то , Байден !
 И он картинно заламывал руки , показывая всем своим видом как он страдает. Он даже пригрозил утопиться, прыгнув прямо с моста Патона , но ему вовремя отсоветовал тот самый советник .
 - А ты ему ще раз позвони - посоветовал он пану Президенту- Може он хреново тебэ чув ?Шо  с него взять , если труха сыпется? Ты ему и растолкуй , шо он не с тем розмовлял и поэтому усе те переговоры можно псу под хвост !
 - А если он скажет , что международные переговоры нельзя так сразу похерить ?- задумался незалежный Гарант
- Та ху....ня  вся это международная - посмеялся советник  - Вон мы эти Минские соглашения сколько раз херили , и шо ? Как стояло все так и стоит .Зато вояки наши заматерели , с любым супостатом готовы схватиться . Тут один самый упоротый , который пять лет назад так когти рвал из Донбасса , шо и подметки поотрывались , а теперь меч переходящий получил . Сама послиха аглицкая подарила. Так шо тут было !!! Он обеими руками в тот меч вцепился , да как бухнется на карачки .
 - Я - говорит - чего раньше такой трусливый был ? Оттого шо у меня меча не было ! А теперича я самого Путина не испугаюсь . Враз ему мечом голову срублю.
Да как схватил тот меч , да как пошел его взасос целовать . Послиха даже испугалась , шо проглотит госимущество , тот же Эскалибур на балансе королевском . Но ничего обошлось . Только как стал на карачки , так с тех пор и не поднимается - . Не могу - говорит - стоять в присутствии особ высокопоставленных . Так и ползает , даже на парадах . Зато ему теперь оклад увеличили . Шоб заплаты на коленках новые ставил . Героям Слава !
                                                  Место для лаек и жетонов
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →