Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Откуда взялась Великая Укровская Армия !


А вчера опять из болота вылезло Беловежское Чмо. Потасканое , обрюзгшее , но гонору хоть отбавляй . С каким нетерпением и страхом ждала вся эта шобла "незалежных" итогов переговоров " Вверхах" можно только догадываться. На этот раз бедные потомки Укров боялись даже лишнее слово вякнуть , чтоб не получить по шапке , чем обычно кончаются их ужимки . Давно прошли те времена , когда их "покровители ", едва услыхав обиженные вопли подопечных , со всех ног бросались на выручку , обвиняя преступную Москалию во всех смертных грехах.
- А кто ж это нашу "незалежненьку "обидел ?  - причитали толерантные няньки , вытирая сопли великовозратному дитяти и совали ему в рот обсосаные печеньки . - Небось те фулюганы азиатовские опять покушались на честь девичью
 А Ненька радостно причмекивала печеньки и заливалась ревом :
 - Хочу в Европу ! - орала она - хочу шоб инвестиции и шоб нас всю жизнь из ложечки кормили и долги прощали и шоб за нас НАТО заступалось и меценаты шоб нам каждый божий день Манной Небесной кормили . А мы за это  ту Москалию обгавкивать будем похлеще той Моськи и в тапки ей нас....ым !
 А нянька Европа с нянькой Америкой так прямо и трясутся над ней:
- Потерпи еще немножко - говорят  - будет тебе и НАТО , и всего богато - а сами отплевываются в сторону.
 И вдруг все эти радости как корова языком  слизала. Ни тебе печенек , ни миллиардов . Живи как хочешь , твою мать.
 И уразумела Хохляндия шо бросили ее как тряпку половую , а признаваться бздошно .Вот и выпендриваются из последних сил , корчат из себя . Тут и пригодился старый инструктор Обкома , которого печеньками не корми , а дай тому "электорату" очередную лапшу развесистую на уши навешать.
 Выскочил он из терема и пошел петухом заливаться . Как услыхали хохлы , так у них от гордости и уши торчком встали.
 Оказывается шо тех москалей так прижали , что  они и сами не рады своему "Потоку". А еще вдруг у Неньки такая Армия зъявилась , что всех одним пальцем победить сможет . Откуда она появилась и чем она воевать собралась , так то страшенная военная тайна. И поэтому теперь москали Дань будут Киеву платить и на карачках перед ним ползать . Врал врал и до того забрехался , что уже и не помнит что кричать нужно : "Слава КПСС " или "Хайль Гитлер "
            Слава Украине  ! - зашипел пан Кравчук и поехал в свою "хатынку" на Женевском озере , а Укры остались затылки чесать .Там где кастрюли мозоли понатирали.
                                                      Место для лаек , блаблаек и жетонов.
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →