Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Обезьяна с гранатой !


А вчера пан Президент рвал и метал !
 - Хто Я ?  Где Я ?  Ху Я ? - кричал он в простанство .- Шо ж воно робыться , люди добри ?Без ножа зарезали , суки  ! Я тут только сташенный план разработал , как ту Москалию под себя подмять и загегемонить в Европе , а тут Главный Добродий такую свинюку подложил  ! Снюхался с этим вурдалаком москальским , чтоб их в Аду в одном котле черти варили !
 И он беспощадно драл на себе волосы и бился головой об стену ( конечно надев предохранительную кастрюлю ).
 И вдруг , во время самого сильного удара его осенило !
 - Едрить твою налево ! - звучным голосом прорычал пан Президент - Теперь же ж мине сам черт не брат !Теперь Я,   аки лев рыкающий на всю Европу могу страх и ужас наводить !  Я ж теперь навроде Наполеона , а може и даже как Чингачгука буду.  Чую как у меня таланты военные просыпаются и планы разные так в башку и лезут , как понос .
 Дранг Нах Остен ! - кажу Я вам. - Слава Героям ! Распрягайте хлопци конив !
 И такие его планы обуяли , что он даже за булаву схватился ! И явление перед ним явилось , шо вся Европа перед ним на коленях умоляет спасти Мир от варваров .
- Да , не хер делать - отвечает Зеля  - Я ж для этого и явился на эту грешную Землю , мать вашу ...
И решил пан Президент такую Армию создать , чтоб супостаты только от одного ее вида бежали с поля боя как блохи от дихлофоса. 
 Поэтому все силы бросить на войско . А войско то вооружить разными лазерами , фазерами и заразерами. И всем побратимам выдать новые дубинки и сапоги . И чистить те сапоги каждый божий день до блеска , шоб усе вороги думали , что таое оружье новое блестит . А еще нужно на каждого побратима шоб был танк весь из железа и самолет с бомбами . И пушки шоб были самопальные и пиз...кали по врагам сами по себе !Бах ! Ба - Бах !
Как увидят такую силищу враги , так и разбегутся как тараканы. Тут их голыми руками только брать и в мешки складывать .А уж  меценаты как обрадуются.  Прибегут сразу и инвестициями закормят .
 А советники президентские пальцами у виска крутят , Фомы неверующие
-  Ты - говорят - по жизни такой , долбанутый?  У тебя в роду алкоголиков не было ? А може идиотов ? Ты ту Армию из пальца высосешь ?А может из чего потолще ? Тут последние Герои драпают , а это чмо бредятиной занимается. И с какого хера мы такого президента выбрали , еба...утого ? Или он уже тогда е...нулся когда президентом стал ? И разбежались по углам .
                                       Место для лаек блаблаек и жетонов .
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →