Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Как паны " Северный Поток " запретили ,


 А вчера Пшеки вспомнили про свое свободолюбие. И не просто вспомнили , а как раз приурочили под дату встречи президентов  тех самых .  Да так вспомнили , что прямо озверели гордые шляхтичи.
 - Холера ясна ! - кричат , - Ня пазвалям ! - и прочую ху...ню , шо они там на сеймах несут.  И ничего вроде бы не предвещало такой вспышки Гнева Праведного.. Уже отработали Паны свой шмат подачек , исправно обгавкивали все москальские виражи "Академика " ихнего , "Черского", даже под "танк" бросались  своим сейнером . В общем , старались ребятки на совесть ! Правда с оглядкой ! А как же .! Хозяева , конечно без газа не оставят , вон какие танкерищи понагоняли , маячат на горизонте. Но , ДОРОГО же ,сука ! Так все подачки хозяйские как придут из - за океана , так и уйдут обратно за океан , и как был шиш в кармане так станет два шиша . Но отрабатывать нужно , блин .
 А тут , как говорится : пришла херня , открывай хавальник ! Сам наимудрейший и наидемократичнейший , решил Европу проведать и порядок в ней навести. Так и флаг в руки Ваше Супервеличество , мы только пыль под вашими гусеницами !   Любой каприз за ваши баксы ! Только с москалями не водитесь коварными суками . Так нет же !
 Решил его наимудрейшесть наставить на путь истины самого свирепого Изверга Рода Человечьего , Вурдалака и Убийцу демократии . Сколько уж ему говорили , что мол горбатого только могила исправит ! Но , нет ! В Великой благости своей решил Ревнитель Демократии еще одну попытку сделать . Образумить волчару москальскую, пока он в овчарню Европейскую не залез и всех овечек не перетоптал.
 Тут вся Европа и всколыхнулась . Все из шкуры лезут и каждый на себя одеяло тянет . Кто посамостоятельней , те хрен на все забили .
 - Даешь Дешевый Газ , Доннерветтер ! - кричат и на Гегемона болт ложат .
 А что делать всему шакалью приблудному ? Кто пожалеет бедного Табаки , если Шер Хан сдохнет ?
 Вот и взвыла вся орава попрошаек , каждый старается как можно громче заорать , чтоб голос из толпы слышно было .Чтоб потом приползти к хозяину , лизнуть ему пятку и пожаловаться , что весь голос сорвал на москалей гавкаючи.
 Вот тут наши Пся кревы даже среди всех этих шавок и отличились. Они вдруг вспомнили , что тот Поток бедных Укров халявы лишает и сердце панское кровью облилось . Так им стало несчастных хохлов жалко , что и забыли они о собственных претензиях к бандеровской банде !. Боже , как они рыдали о горькой судьбине майданных кенгуру , как переживали , что померзнут они в своих дырявых кастрюлях . И тут же вердикт вынесли , что , мол пока стоит Велика Польска , не быть тому Северному Потоку , курва його мать .
 - Дело сделано - говорят - и кулаками машут . А , главное , делают вид , будто ничего не видят и не слышат, что газ тот уже шипит по трубам .  Главное вовремя отчитаться и бабла выпросить успеть .
                                                     Место для лаек и жетонов.
Subscribe

  • Свинячья экономика

    А вчера мы узнали , что наконец - то подорожают сосиски ! Восторг охватил души потребителей ! Вот она честная политика в действии . Не на тихаря ,…

  • (no subject)

  • Бегство из Афин

    А вчера в древних Афинах проходил форум Спикеров. Дело , как говорится житейское. Выходили спикеры к трибуне , что - то там спикали про житье ,…

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Свинячья экономика

    А вчера мы узнали , что наконец - то подорожают сосиски ! Восторг охватил души потребителей ! Вот она честная политика в действии . Не на тихаря ,…

  • (no subject)

  • Бегство из Афин

    А вчера в древних Афинах проходил форум Спикеров. Дело , как говорится житейское. Выходили спикеры к трибуне , что - то там спикали про житье ,…