Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Тихо лаяли собаки в затухающую даль ...


А вчера Ненька опять губу раскатала.
- Та , шо ж мы хлопци зажурылыся ? - гаркнул неунывающий Премьер - Та то що ти москалюки кляти свою трубу протянули до самого Берлину , нам як Манна Небесная.  Раньше приходилось насосы включать , за трубами следить , да дырки заштопывать , а теперь будем себе пузо отлеживать и в потолок плевать , не будь я Кулебяка !
Тут все свидомые повскакивали с карачек , на которых сидели и подбирали крошки от "печенек", да как заорут :
- Чого ж ты мовчишь , бисова твоя душа ? А ну кажи скорише як и рыбку съесть и на х...й не сесть ?
 И начал им премьер ихний картины рисовать одна краше другой .
- Теперича нам ни хера и делать не нужно - говорит - теперь за нас москали работать будут , а мы по Европам разъезжать и текилу глушить , да еще москалям шо в Европе попадутся морды бить будем .
 Обрадовались щирые , глаза горят , ноги трясутся , и губы раскатываются во всю ширь
- Не терзай душу - кричат - сей же час говори , а то нас от радости уже кондрашка начинает хватать . Так и помрем , не узнавши какое счастье нам привалило .
 И тут им Кулебяка такое выдал , шо они как стояли , так и попадали от счастья.Оказывается за то что они все эти годы ,палки москалям в колеса вставляли , им заокеанские меценаты столько бабла задолжали , шо и на телеге не утащишь. Так и то это только капля в море благоденствия.Теперь еще и москали за каждую поллитру газа , шо по тем клятым трубам потечет, будут перед Ненькой отчитываться  и такие деньжищи отстегивать , что никакой компьютер не посчитает , Сгорит .
- Где ж то бабло немеряное ? - орут изголодавшиеся Укры - Хотим ни хера не делать , а жить как у Христа в гульфике ! Даешь процены с москальских труб !  Слава Героям.!
 А Премьер их успокаивает . Мол пророчество у Древних Укров было , шо когда Рак на Хрещатике засвистит на мотив : "Ще нэ вмерла ... !" , вот тогда и посыпется на них Рог Изобилия  и , мол Рака того уже видали в Консерватории . Там ему губу раскатывают , шоб клешни в рот залазили.
 Тут щирые засуетились
- Шо ж мы стоим , хлопцы ? - кричат - Самим пора губу раскатывать , шоб ничего мимо не прошло .
 Так и стоят , меряются у кого пошире пасть раскроется. А Европа с хохоту подыхает .
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →