Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Великолепная семерка !


А вчера саммит собирался. Чисто Европейский .
- Шоб никаких папуасов там или москалей и духу не было ! , хватит того шо мы уже на коленях перед нигерами ползаем на поле футбольном - сказали Главы и Многоглавы . Соберемся в чисто семейном кругу , кого - то похвалим , кого -то высечем , а кой - кого и раком поставим , чтоб знал свое место. Ну и , конечно , пузырь раздавим на семерых , так что скидывайтесь заранее. А , чтоб никто не догадался , пустим понт , что бабло на взносы собираем . Мол НАТО голое и босое осталось , а те костоломы путинские , зпай наращивают силушку богатырскую.
 Вот и пособирались эти премьеры, президенты и вожди племен на саммит . Даже самурая пригласили , думали что он всенародно харакири сделает для развлечения публики , в знак протеста против китайского засилья.Но этот якудза даже катану с собой не принес
- Забыл дома - говорит , жлобина .
А канцлерша в честь этого события даже новые штаны надела . Так все три дня и ходила , крутила своим пропеллером . .
 И просидели они на том саммите ровнехонько три дня и три ночи . Бухали небось по черному . Как вышли с зала , да как шарахнутся друг от друга , прямо на дальность разлета тех вирусов зло...бучих.  Еле их в одну кучу собрали , чтоб поселфекаться.
 Вот тут они и выдали такого , шо прямо все заохали . И белорусов решили гнилой бульбой закидать и по налогам прошлись нехило и даже про Неньку вспомнили . Но больше всего досталось конечно , москалям и китаезам . Тех в хвост и в гриву чехвостили и за прошлые грехи  и за настоящие  и за те что еще будут и на всякий случай и за чужие грехи тоже пиз...юлей отвешали !
 - Вы ж - говорят им - варвары , вам только волю дай , так вы нас всех по углам поразгоняете и без соли захаваете ! И сколько вас носом не тыкай , вы все какие - то непредсказуемые , доннер веттер !За вами глаз да глаз нужен . Смотрите у Нас  !!!
Селфекались , селфекались , в разных позах. прямо как на гей параде .Канцлерша хотела даже по старой комсомольской памяти лифчик снять, но вовремя заметила , что французскому президенту от такого телодвиженияаж заплохело.
 На этом саммит и закончился
                                                                         Не надоело слушать мои байки?
                                                                         Подсыпь тогда жетончиков до лайки




















                                                             

Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments