Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Как козаченьки Москалию делили .


А вчера Ненька спохватилась.
- Шо ж мы хлопци наробылы ? - схватился за голову  тренер Незалежной
 - А шо , батьку , опять ху...ню сморозили ?- спросил капитан команды- так то ж у нас наследственное , попробуй поиграй в той хвутбол с кастрюлями на голове , поневоле дураком зробишся.!
 - Вот и я кажу , шо дурни мы безпросветные - сказал батько . - Шо ж мы на тех футболках один Крым намалевали ? Вон еще сколько места пустого осталось , когда "Героев " соскрести пришлось .
 - А давайте мы на то место портрет Бандеры  пририсуем - предложил самый умный - И так намалюем , як будто вин москалей ногами попирает .
- Эх Гриць , молодый ты ще - прикрикнул на него капитан команды - Не имеешь тямы . Слухай лучше тренера и не лезь поперед батька в пекло .
- От и думаю я , паны - браты - сказал Тренер - Шо нам тот Крым ? Тут я недавно слыхал , шо Европа с Америкой всю Москалию делить собрались на шматы , а мы шо - лысые ?Скорей снимайте свои футболки и малевать начинайте на них шо кому в голову влезет , шоб усе знали : раз намалевано на хворме  жовто - блакитной , то так оно и е !  Слава Украине ! Тут все козаченьки - футболисты посдирали с себя белье и давай на нем малевать , что кому в голову взбредет.Один Кубань пририсовывает , аж пыхтит , весь запарился . Другой уже и на Урал замахнулся , мол у него там в Нижнем Тагиле тетка живет .А третий уже и Колыму рисует прямо на печени , мол дед его там торчал ,за то шо с Гитлером дружбу водил. Так обрисовались , что на тех футболках живого места не осталось , а им все мало . Уже между собой драку устроили .
- Ты чего , сука, мой шмат в Якутии отхватил ? - орет один другому, и хлясь его по рылу . А защитник с вратарем сцепился из - за Рублевки , мол по жизни имеет право на виллу Пугачихи . Понабивали друг другу рожи , аж смотреть страшно . Зато довольные , поделили Россию . Вот теперь - думают чемпионат отыграем и разъедемся по своим вотчинам , москалями управлять . Этим футболкам теперь цены нет .у одного прямо на пупу вся Сибирь поместилась, а у другого БАМ вокруг пуза обмотался . Лепота ! Оху ...ть можно ! Это ж надо так доскакаться , что все мозги повыскакивали . Героям Слава !
                                    место для лаек и жетонов !
Subscribe

  • Свинячья экономика

    А вчера мы узнали , что наконец - то подорожают сосиски ! Восторг охватил души потребителей ! Вот она честная политика в действии . Не на тихаря ,…

  • (no subject)

  • Бегство из Афин

    А вчера в древних Афинах проходил форум Спикеров. Дело , как говорится житейское. Выходили спикеры к трибуне , что - то там спикали про житье ,…

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Свинячья экономика

    А вчера мы узнали , что наконец - то подорожают сосиски ! Восторг охватил души потребителей ! Вот она честная политика в действии . Не на тихаря ,…

  • (no subject)

  • Бегство из Афин

    А вчера в древних Афинах проходил форум Спикеров. Дело , как говорится житейское. Выходили спикеры к трибуне , что - то там спикали про житье ,…