Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Цоб цобе сидели на Трубе ...


 А вчера наконец до несчастного Президента стало доходить Ху ист Ху !
- Та шо ж це диеться у той Европи сраной ? - возопил Президент - Мы их рятуемо вид москаливського навалу , а воны на нас , суки, плюнули и растерли? Сидели мы на той трубе как Емеля на печи и в хер не дули , а бабло само текло нам в карманы. Встанешь бывало по утрянке , да как подумаешь , шо москали где то по Сибирям те пропаны- бутаны  буровят , а гроши у нас оседают и  на душе приятность разливается. Вытащишь с кармана дулю и прямехенько на Москву ее и тыкнешь !
 - Выкусите , варвары !  Качайте свои керосины  и метаны с пропанами, а мы на них своих УПА новцев содержать будем , да еще и по карманом порассуем малую толику..  .. И вдруг, как буровой вышкой по голове кто - то с размаху перетянул , мол хватит вам , халявшикам , на чужом горбу по МАйамам разъезжать.Всуньте свою трубу себе в жо....у и пускайте туда газы , сколько влезет. Ну не суки ли ? А уж от Европы мы такой подлянки и не ожидали . Шо ж ты старая бл...дь с твоими почитателями робишь? Мы ж до ней всей душой прижаться возжелали , шоб , значит грошей получать немеряно и ни хера не делать , и вдруг чуем шо та Европа совсем даже не Европа , а Европ какой - то , и уже нас раком ставит и уже , ...Ой  , блин, ... ты шо ж таке робишь с союзником, шо аж с глаз звезды посыпались .
 Одна надежда только и оставаЦб цобе сидело лась , шо заокеанские спонсоры придут , да расчехвостят ренегатов в хвост и в гриву ! А те спонсоры тоже сюрприз преподнесли .
- Та мы ж - говорят - и пукнуть не успели , а те москали уже с бошами спелись и теперича наши санкции шо мертвому припарка . Тьфу на них , паразитов ! А вы , скакуны кастрюлеголовые , не сумлевайтесь . Мы ж завсегда поможем , то печенек подкинем , то аукцион устроим. У вас вон сколько землищи еще осталось бесхозной . Вот когда мы ее к рукам приберем , так вы ж сразу и станете Европейцами и карты вам в руки . Тогда сможете что угодно вытворять , хоть в Париже клозеты драить , хоть в Польше на карачках клубнику собирать .  Полная Свобода и Демократия !
 Зато слухайте и радуйтесь шо мы такое вам удумали приятное забацать для утешения. Мы тут решили прямо у москалей под носом на вашей пока земле  "Сибризы " с сюрпризами устроить . Как начнем с танков палить , да ракеты пущать , так те москали в норы и попрячутся . А как отбабахаемся , так весь тот металлолом вам и оставим . Пользуйтесь союзнички , халявщики сраные .
 Пан Президент сразу духом воспрянул , да как закукарекал : "Героям Слава!", шо вся Европа с хохоту чуть не ус ...алась ! - Ну прямо натуральный клоун - говорят  - Как Президентство свое закончишь , приходи . Мы тебя в цирк возьмем .
                               Место для лаек и блаблаек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Recent Posts from This Journal