Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Как ныне сбиралися Укры в набег , отмстить кто застрял за Чонгаром...


 А вчера наконец - то свершилось !Ненька решила экспроприироать экспропрированное и двинулась на Крым . Это было грандиозное зрелище ! Стройные ряды " Айдаровцев! и "Правосекторианцев"вышагивали под грозную песню : " Ты ж мене пидманула  !" , которая указывала , какая судьба ждет клятых москалей. Глядя на суровые лица "воякив"можно было представить , что творилось в стане захватчиков и оккупантов , которые в панике рвали когти , бросая награбленое  и проклиная свой жалкий жребий. Москальское начальство бежало первым , оставляя для прикрытия крымских ренегатов , которые тут же решили сдаться в плен , надеясь на рыцарское благородство свидомых. Из потайных чемоданов уже доставали пронафталиненые и побитые шашелем жовто- блакитные знамена, а патриотически настроенные молодицы нетяжелого поведения одевали такого же цвета трусы.  А армия стремительно рвалась вперед . Чубатые потомки бандеровцев грозно шевелили усами и пили самогонку , закусывая салом , которое им привезла в виде инвестиций одна известная особа. прямо из - за Океана .  Вояки размахивали оружием всех мастей , которое им надарили бывшие союзники , а нынешние отчаянные НАТОвские рубаки .
- На тебе , небоже , шо мени не гоже - говорили они сваливая старую рухлядь "побратимам"
- С худой собаки  хоть шерсти клок - отвечали побратимы - Ну и жлобы ж вы , е... вашу мать ! Мы туточки костьми собираемся лягать во славу Демократии , а вы , пидоры , нас каменными топорами снабжаете.
- Ах вы ж скоты неблагодарные - отвечали европейцы - Мы ж во всех газетах порасписывали какие вы Герои , а вы , падлы , все недовольные . Може вам еще и грошей подкинуть ? Так вот вам - и они делали неприличные жесты.
- Нам шо было главное ? Шоб найти таких дураков , которым  только халяву покажи и у них сразу сопли от радости потекут . А тут и ходить далеко не надо ! Страна готовых долбое...ов , да еще под самим боком у москалей ! Вот и печеньками подкармливали  и пару баксов не пожалели. А теперь , когда в влезли в гом...о обеими ногами , так теперь сами расхлеьывайте , придурки .
 Тут сам пан Президент вперед выскочил :
 - Я - кричит - Сам поведу войско ! Кроком руш ! Ать , два ! Ось тут вам ракеты , а тут еще шо то там , хватайте - и на москалей ! Те ж ракеты , только кажутся шо в них ни хрена хорошего . А если ей хорошо размахнуться , то як вдарит так и шишку любому москалю поставить можно. Та и чого вы злякались , хлопци ? Мы ж до Крыма того дойдем , потопчемся , поорем " Слава Украине" - а Як только Байден с Путиным со своих переговоров разойдутся , так и мы по хатам ! Шо мы зовсим сдурели шоб на москалей с дубинами переть ?  Зато уся Европа опять про нас на пару дней вспомнит .Так шо , як ти москали кажуть : " Не бздо , прорвемся ! "
                                    Место для лаек и блаблаек.
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →