Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Свинья грязь всегда сыщет !


А вчера Дженифер истерику устроила ! Не та Дженифер , что в кинах играет , а та что в Сенатах выступает. Самая главная ,  шо по газам и грязям .
 Как услыхала она , что у европейцев крышу снесло и они сдуру порешили у москалей газ ихний , противный покупать , так ей аж дурно стало .
- Вы шо там совсем охренели ? - заплакала Дженифер - У вас там в Европе совсем тяма пропала , или глаза ваши бесстыжие повылазили шо вы такую мерзость из болот рашинских себе до Европы тянете? Да то ж у них , у москалей проклятых не газ , а сплошная грязюка !  Мне сама Псака рассказала шо они газ тот добывают из луж , в которых свиньи купались . А Вы ? Эх ,Вы !  Да мы ж ночей не спали , такой газик для вас готовили , шо прямо нюхай - не хочу , а вы , блин, москалям продались , на дешевку потянуло ! Вот как позабиваются ваши трубы той гадостью , да позаливает вас  жижей по саую Эйфелеву башню , так прибежите просить шоб вам подкинули газка , а вот вам хрен ! Сами виноватые и не отмыться вам от той грязи аж до Страшного Суда . Так и будете как свиньи в своих Европах валяться , а уж мы то своему газу цену знаем ! Вон до Польши привезли пару мешков на пробу , так те чуть с радости не оху ...ли .
- Мы - говорят - такого чистюльского газу и не бачили с тех пор как печки дровами топить перестали ! Ну прямо не газ , а сплошное благоухание . Сразу видно благородное происхождение . А у тех москалей , тьфу на них , мы ж за падло теперича считать будем и всю Европу раскритикуем , потому что право имеем.!
 Так стояла Дженнифер и рыдала в три струи о горькой судьбе европейцев , которым теперь остается только по лужам валяться , как хрякам каким - то перед бойней и руки заламывала . 
А москали подлые только ухмылялись и самую грязную грязюку в газ лопатами подкидывали , шоб несчастным европам вовек не отмыться. 
                            Место для лаек и блаблаек.
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments