Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Амазонки з пид Высранок !


А вчера Пана Президента вдруг осенило. Ну прямо как будто какой - то дятел по голове клюнул !Да так долбанул , шо бедный президент аж подпрыгнул .
- Эврика ! - кричит - Спасены !  Теперь с меня будут статуи делать и на картинках рисовать , и в веках прославят как рятувальника Неньки !
 Тут сразу все советники посбегались , хотели сразу его Отцом Нации провозгласить и себе премии выписать , но все ж таки решили распросить Президента за что в ведомости расписываться .
- Эх вы - говорит им Президент - За всех Я думать обязан ! И чтоб вы без меня робили , чурбаны стоеросовые?Небось давно бы под москалей завалились и стоны издавали сладострастные. А я дни и ночи не спал и вдруг как обухом по голове  наеб...уло  , шо я еле до унитаза добежал !
 И вот сидю я на том унитазе и думаю : " В чем сила , брат?"  И сам собственными мозгами допетрил , шо сила та вся происходит от Армии ! Вон в Китае Армия мильенов сто небось , так какой москаль на него полезет?А Добродии наши на ту армию столько грошей тратят , шо если б они их на халяву для нас пустили , то москали бы давно за Уралом очухались.
 И вот решил я издать Указ , шоб значит в Армию столько людишек нагнать сколько в ней поместится , да еще с верхом .Ура !Героям Слава ! И , як только станет наша Армия найсильниша у свити , так мы усех и победим , а с москалей такую контрибуцию сдерем , шо им черти сниться будут .
 А ему снова :
 - Ты , пане Президент беньки протри . У нас как только призывник повестку получает , так на следующий день уже в Польше картоплю копает , а наши собственные Чады в Кембриджах наукам обучаются , им не до Армии.
 - А бабы на шо ? - разъярился Президент - Будь моя воля так я б собственную тещу на фронт погнал , так , сука , больно дерется. Зато остальных жинок можно и в Амазонки назначить . Сказать им шо в той армии мужиков невпроворот голодных , так сами набегут . А мы их сразу на москалей натравим. Мол вот кто ваших мужей достоинства лишил . А нашим Трындычихам только того и надо. Порвут тех москалей за милую душу .  Героихам Слава !
 место для лаек и блаблаблаек
Subscribe

  • Бегство из Афин

    А вчера в древних Афинах проходил форум Спикеров. Дело , как говорится житейское. Выходили спикеры к трибуне , что - то там спикали про житье ,…

  • (no subject)

  • " Нетрадиционное Оружие !"

    А вчера старый боевой Генерал (да,да тот самый,и к бабке не ходи) раскрыл всему миру , почему до сих пор москаляки еще ходят по Земле и дышат…

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments