Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

А-а-а- И Зеленый Попугай !


А вчера а Европе Дракон объявился . Страшенный такой , шо прямо едрить твою налево !Когтищи - Во !Клювище - Во ! Крылищами небо закрывает !  А сам зеленющий , как черт с перепоя ! А главное , шо страшно брезгливый .
 -  Я ,- говорит - со всякими и розмовлять не желаю , а подавай мне такого , который величие мое поймет и содрогнется !А розмовлять я буду только о великих материях и с другими мелочами ко мне лучше не подходи . Вот , к примеру , если Путин напросится ко мне побалакать , так и быть снизойду . Я ж понимаю , что простой люд всегда тянется к величию . Но говорить с ним буду со всей строгостью , иначе нельзя . Так прямо и заявлю со всей принципиальностью  Как закричу во весь голос :
- Попка - Дурак !  Тю, чо я пиз...ю !   Нехай лучше мой министр тут за меня прочирикает , а то опять какой нибудь ху...ни наворочу. А ну -ка Кулебяка , загни тут чего нибудь , шоб усе поняли с кем дело имеют.
Тут и министр вышел , весь такой из себя,
- Я ж даже ума не приложу о чем нам с теми москалями и розмовлять - объясняет - они ж даже обхождения европейского не понимают , дикари . Вот как нам , Европейцам закоренелым с такими варварами разговоры вести ? Они ж  мужики , небось и сральни европейской не видали, а наши гастарбайтеры там целыми днями пропадают, помогают европейцам очиститься от скверны . Шо б та Европа без нас делала !
Так вот . Как только заявится тот Путин у порога , мы сразу быка за рога , мол отдавай Крым немедля , иначе и розмовлять с тобой не желаем . Он конечно в истерику кинется , шо грошей в тот Крым вбухал видимо - невидимо , а мы ему : "Раньше думать надо было !" Тут он туды - сюды подергается , а отдавать то придется . Европа небось вся обхохочется , а уж крымчане , так те от радости с ума все на хер посходят, когда до сала дорвутся . Они ж там с голодухи еле ноги таскают .
И , вместо того , чтоб оглядеться по сторонам и понять наконец , что хозяева выкинули его как шелудивого пса , этот шизофреник долбит как дятел одно и то же.Ну прямо вылитый Геббельс весны сорок пятого ! И несет Кулебяка такую херню день и ночь , потому что знает , никто его пустозвонства не слушает кроме придурков кастрюлеголовых , да и те уже давно притихли . Но какой дурак признается , что он дурак ? Вот и бубнят идиоты про халяву , а другие идиоты только бошками мотают . Мол : Героям Слава !
 место для лаек и обхаек 
Subscribe

promo alex1861 декабрь 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments