Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Труба - Дело! (Как Байден санкции снимал)


 А вчера все так и ахнули ! Неужто  где нибудь в Оклахоме койот сдох ?Пока москали стараются , трубу ту с последних сил по дну тащат , да оглядываются как бы новой санкцией по затылку не огрели , а тут вдруг мир переменилсяи небо засияло. Американовцы подошли , смирные такие .
 - Бог в помощь - говорят - А шо это вы тут копаете ? Неужто трубу до Европы тянете ? Ну прямо молодцы !Нужно помогать соседям . Да Вы чо ? Про какие вы тут санкции ? И не думали мы никогда никаких санкциев заводить и даже не знаем про такое нехорошее слово . Шо мы звери какие  нибудь ? Да хоть обмотайте вы этой трубой усю Землю вдоль и поперек , мы и слова не скажем , а даже наоборот подсобить можем . Ну там канаву выкопать , то да се ! Не треба?  Ну как хотите , а то б мы вам накопали ! Мы ж про те сакции шутковали , это у нас юмор такой веселый. А Вы шо и взаправду усе уже построили ? Вот и молодцы,дай вам бог здоровьица . А хохлы теперь на голом трубопроводе сидеть будут и лапу сосать ? Ха -Ха - Ха ! А пусть не лезут . Мы ж обо всех в мире так беспокоимся , что без слез и видеть не можем , если что где кому хреново . Мы ж завсегда тут же и помочь стараемся. Подсыпем бедолаге цианистого калия в кофий , чтоб не мучился и ручки потираем . Он спросонья хряпнет того кофию и тут же копыта и откинет . А мы тут как тут . Соболезнования там всякие , речи над могилой. Все прямо как у людей . Вам случаем не нужно некролог сочинить , или там кофию подать в постель ? Ну как скажете , мы и подождать можем .  Так значит вы решили прямо по этой трубище газ гонять до Европы? Ну прямо благодетели . А не боитесь шо дырку в ней кто-то ночью просверлит? Или к примеру мина старинная бабахнет? А санкции , оно конечно дело хорошее , только какой с них толк , если вы , гады , уже протащили свою гребанную трубу до самого Берлина . Ну ничо ! Еще ,не вечер ! Мы вам , блин, еще устроим веселую жизнь . И немчуре этой передайте , шоб сука старая не летала до нас за советами . Мы ей курве все волосья повыдираем . Взяла моду про свою только выгоду думать . Мы что даром газгольдеров понастроили, шоб им , пидорам, чистешие углеводороды скармливать , а они , суки , о выгоде своей только и думают .
            Место для лаек и шугаек .
Subscribe

  • (no subject)

  • Если б я был Султан ..

    - И дошло до меня , о Великий Султан - говорила Шахерезада - , Что вернулись времена блистательной Порты и правишь ты Всей Вселенной и все гяуры…

  • ООНовский попугай

    А вчера пан Президент на ярмарку на Ассамблею приехал. Со всеми здоровкается за ручку "хав ду ю вду " говорит. Ну…

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

  • (no subject)

  • Если б я был Султан ..

    - И дошло до меня , о Великий Султан - говорила Шахерезада - , Что вернулись времена блистательной Порты и правишь ты Всей Вселенной и все гяуры…

  • ООНовский попугай

    А вчера пан Президент на ярмарку на Ассамблею приехал. Со всеми здоровкается за ручку "хав ду ю вду " говорит. Ну…