Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Работнички ножа и топора ! ... Романтики Большой Дороги !


А вчера из Пентагона долгожданная весть пришла. Наконец - то отцы и благодетели решили войска завести , шоб значит , с москалями и китайцами бороться не взирая на лица. А то те китаезы во всех армиях своих  ставленников наплодили столько , что и не поймешь с кем воевать . К примеру где нибудь в Люксембурге армия всего сто человек , а как приглядишься , а в той армии на тебя сквозь щелочки пялятся девяносто узкоглазых физиономий , так поневоле дрожь берет .
 А москали ? Так то ж ваще стыд и срам . Зайдешь в какую нибудь казарму европейскую , шоб с защитниками Европы пообщаться , гаркнешь " Здравствуйте  товарищи , защитники Европы !"
 А они такое выдадут шо прямо  волосы дыбом .
 - Тамбовский волк тебе товарищ - кричат и  сразу на х...й посылают .
 Оказываетс все засланные из России агенты обосновались , да еще дедовщину устроили прямо посреди Европы . Ну как с такими против москалей воевать будешь ? Они ж все шпиенны кремлевские , по мордам сразу видно .
 Но на каждую дырку затычка найдется . И вот наконец - то и Пентагон за дело принялся. Устроили такие спецвойска , что прямо залюбуешься . По последнему слову Голливуда заболтали . Тут тебе и голые Зулусы с копьями бегают и немцы на "Леопардах" разъезжают и козаченьки в куренях горилку глушат и салом закусывают .
 А в одном полку , так там сплошняком москали засели , ну прямо не отличишь от тех шо в Анталию бухать приезжает . Сидит там прапор суровый и за всеми смотрит . А те москали хоть по русски не бум - бум , а дело знают туго .                 Как рявкнет тот Прапорщик : - А ну запевай -  так и понеслось :
 - Солдатьюшки , браво ребятьюшки
   Гдье же ваша ма -а -тка ?
   Нашя матка , голая мулатка
  Спик ду инглиш матка  !
 Эту элиту специально для Донбасса законсервировали . Шоб как только там завруха снова раскрутится , так москали бы во всей красе и объявились . Мол вот мы какие варвары . Нам шо муху убить , шо человека зарезать - один хрен .  А то несчастные хохлы уже шесть лет гоняются шоб хоть одного москалика прижучить,  но так  ни хера не выходит , хотя по всем Укроамериканским подсчетам их больше чем блох в собачьем питомнике. А тут живые москали , да еще готовые в "сознанку" кинуться .
 Выбирай на любой вкус . Один признается что  бомбу должен под Раду подложить , другой Зеленскму лоб зеленкой намазать , третий дамбу взорватьна Днепре шоб воду своровать . Ну прямо Слава Героям !
                                Место для блаек .и блаблаек
Subscribe

  • Бегство из Афин

    А вчера в древних Афинах проходил форум Спикеров. Дело , как говорится житейское. Выходили спикеры к трибуне , что - то там спикали про житье ,…

  • (no subject)

  • " Нетрадиционное Оружие !"

    А вчера старый боевой Генерал (да,да тот самый,и к бабке не ходи) раскрыл всему миру , почему до сих пор москаляки еще ходят по Земле и дышат…

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Бегство из Афин

    А вчера в древних Афинах проходил форум Спикеров. Дело , как говорится житейское. Выходили спикеры к трибуне , что - то там спикали про житье ,…

  • (no subject)

  • " Нетрадиционное Оружие !"

    А вчера старый боевой Генерал (да,да тот самый,и к бабке не ходи) раскрыл всему миру , почему до сих пор москаляки еще ходят по Земле и дышат…