Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Как Европа москалей в угол поставила !


А вчера Европарламент прямо с ног сбился.
 - Сил моих больше нет с этими москалями панькаться - рыдала представительница сексуальных меньшинств . Доказываешь им доказываешь как прекрасна однополая любовь , а им как об стенку горохом. Я уж и так и эдак крутилась ,и бородой своей трясла и Иммитатор Синей бороды прикупила , а ихним бабам подавай мужика и только ! Тьфу ! Прости Господи ! Хамки 1
-  А мы про шо пшекаем - загомонили паны -  То ж они нашего Президента пшискаедного и ...того ... Приземлили ... Та хрен с ним с тем президентом ,мы еще выберем , сколько потребуется,но так вы ж как культурные люди отсыпьте нам за него башней побольше , да еще за то шо вы с Гитлером напали на нас не забудьте , и с концами ! Так нет же , варвары натуральные" А вот Хрен вам по самую ботву, а не бабки " - говорят .
 Тут сразу такой кипешь поднялся , что хоть беги с Парламента . Столько претензий до тех москалей обнаружилось , что не сдобровать бы им если б конечно их туда пустили .Одной Эстонии задолжали , суки , по миллиону на рыло , а что уж говорить про то что каждый "зольдатен" в сорок пятом всех берлинских немок по десять раз пропустил ? Так это ж можно сказать , что все послевоенные киндеры, что в Германии народились , москальских кровей будут . Да если все на алименты перевести , то не Германии репарации платить положено , а наоборот , мать вашу !
 Клеймили , клеймили , аж языки пораспухали . И тут же решили резолюции выносить .
По первах нужно москалям страху нагнать , шоб они в Европейские дела нос свой не совали !
- А как мы узнаем шо они нос свой уже засунули ? - любопытствует европеечка - А это не больно? А может пусть они что нибудь другое засунут ? Чтоб для гендерного восприятия .
 Тут на нее все накинулись :
- Ты шо , только вчера с Африки приканала? Много вас тут "Афроевропейцев" развелось ! А тут дело всеевропейского масштаба . Нужно срочно москалей тех перевоспитывать. А про то как они во все европейские дела лезут , так сразу можно из " Вашингтон Пост " узнать . Там про такое самые первые новости узнают за неделю до того как они произойдут .
 Судили , рядили , санкциями давили , постановлениями обклеивали . Одна Ненька в уголке пристроилась смирненько , сидит ждет пока про ее страдания вспомнят и" малую толику"  подкинут  на борьбу с "оккупатами ". Но так никакая сука и не вспомнила . Сидела Ненька сидела , а потом как заорет благим матом .
-  А , подайте на пропитание инвалиду европейскому , жлобы толерантные ! - и в рев.
 Сразу все европейцы подбежали , утешать стали , а денег так , падлы, и не дали .
- Заработай - говорят - халявщица .Вон сколько гадюшников немытых накопилось
                                  Место для лаек и блаблаек 
Subscribe

  • Бегство из Афин

    А вчера в древних Афинах проходил форум Спикеров. Дело , как говорится житейское. Выходили спикеры к трибуне , что - то там спикали про житье ,…

  • (no subject)

  • " Нетрадиционное Оружие !"

    А вчера старый боевой Генерал (да,да тот самый,и к бабке не ходи) раскрыл всему миру , почему до сих пор москаляки еще ходят по Земле и дышат…

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Бегство из Афин

    А вчера в древних Афинах проходил форум Спикеров. Дело , как говорится житейское. Выходили спикеры к трибуне , что - то там спикали про житье ,…

  • (no subject)

  • " Нетрадиционное Оружие !"

    А вчера старый боевой Генерал (да,да тот самый,и к бабке не ходи) раскрыл всему миру , почему до сих пор москаляки еще ходят по Земле и дышат…