Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

С Одесского кичмана бежали два Уркана ...


А вчера пан Президент рвал и метал .
 - Шо ж це диеться ? - кричал он на всю Банковскую - Та шо я за Президент такый несчастный ? Дэ ж вы такого Президента ще бачилы , шо його кожный в гимно засунуть бажае?  Москали клятые нивкакую Крым отдавать не желают, ! МВФ этот долбаный грошей не дает . Уже дошло до того шо Президенту и на улицу показаться бздошно , тут же подлетит какой - нибудь урядник из дивизии "Галичина "и допытываться начнет , чи не служил дед в Красной Армии и тут же к стенке грозятся поставить . И шо  б такое придумать грандиозное , чтоб усе поняли какой я президент отчаянный и на руках меня носили ? Может поставить памятник американскому президенту в виде здоровенной Жо...ы и обязать всех щирых целовать ее в засос ?Вот тогда инвестиции посыпятся как из ведра.А вдруг тот Байден не даст соизволения свою задницу изваять , или геморрой не дай бог вылезет?  Не,! нужно придумать такое шоб душещипательное , шоб до печенки всех достало!
 И вдруг президента осенило , да так что он с размаху лбом об стенку нае....нулся
- Эврика - кричит - Ай да Зеленский , ай да президент , ай да сукин сын ! А обложу ка я санкциями цельных сто да еще одиннадцать рыл иностранных , шоб им неповадно было . И шоб усе эти иностранцы москалями оказались и шпиенами кацапскими и заговоры плели ужасные , для того чтоб меня "Новичком" до смерти закормить ! , а я их разоблачил и на мутную воду усех повыводил .
  Тут робко вмешался министр МВД :
- А може мы и тех ... ну тех шо "Гоп со смыком" тоже прижучим?"
- Ну ты и садюга - удивляется президент - тебе лишь бы кого замучить , замордовать , помню как ты тому Мишане Грузинскому стаканом в морду заехал . А шо ж тебе эти "Воры в законе " на хвост соли насыпали , шо ты на них взъелся?Или отстегивают мало ?
- Ничего личного - объясняет министр - только уж больно конкурентоспособными оказались . Только лапы протянешь , где шо плохо лежит хапнуть , а глянь уже какой нибудь Ванька Каин и прикарманил . Так все инвестиции мимо рук и проплывут , к едреней фене !
- Ах , суки ,- разгневался президент - значит они , вместо того шоб по трамваям лопатники тырить , на святое покусились?На инвестиции !?  Да я им самолично зеленкой лбы намажу . Шоб с сегодняшнего дня ни одного жулика законного на Хрещатик не пускать и выгонять прямо до москалей , нехай у них шорохи наводят .
 Место для лаек и блаблаек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal