Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Хромчак в развалочку сошел на берег , Бабло пришлют ему со всех Америк ...


 А вчера сам пан Адмирал выступал .  Куды там тому Нельсону , или там Ушакову , которые как следует и в битвах морских не побывали и пороху понюхали всего ничего . Наш Хомяк оказался вовсе даже не хомяк , а бесстрашный морской волчара ! Как гаркнет , бывало, "Полундра !" во весь голос , так на море сразу ураган в триста баллов поднимается и все вражьи корабли пускаются в бегство .
 Так вот этот самый Адмирал и растолковал всем что почем и как он с москалями расправляться решил .
- Ти москали таки хамы , шо просто спасу нэма - пожаловался он журналюгам - А с хама пана не зробышь , тильки плюнуть ему в спину , колы не бачить - и вси дела ! А воны тильки побачать наш корабель , так сразу и лезут , вынюхивают ,суки !У наших морськых волков прямо руки чешутся , шоб наподдать этим мужланам со всех видов оружия : Тра- та - та , Бах- бах , Ура , и пипец бы тем агрессорам бы пришел , так приказу никакого нет , а то б давно тех москалей медузы жрали . И до чего ж , падлы, додумались ! Они ж , блин, до того обнаглели , шо поймают какой - нибудь линкор незалежный , так сразу с него все унитазы попиз...ят . А морякам то куда - то с....ать нужно ! Особливо когда качка и бушует океаан. Вот и приходится на берегу куковать , пока с Америки новые унитазы не доставят . А еще не пускают нас под мостом побултыхаться . Мол если хошь , то только раз булькнешь , и потом хамсу кормить !
  - Ну ничо , будет и в нашей гавани праздник . Вот тут через Босфор скоро до нас вызволители явятся , тогда те агрессоры поскачут , сто драных акул им в ж...пу !  А кого тут только не принесет ! И владыки морей со своим "Джеком" и хранцузы прибегут и даже говорят бушмены обещали заступиться . Построят плоты из саксаулов - и вперед !
 А тут у нас еще оружье необыкновенное явилось . Нептуном его кличут . Как бабахнет со всей силы , так куды те москали и денутся . А мы тут как тут  ! 
 Адмирал разошелся не на шутку . Он рассказал обалдевшим журналистам о своих стратегических планах и все ахнули!Оказывается , если все резиновые корабли понадувать водородом , то у Неньки появится Воздушно Водяной Флот  и москалям тут же наступит светопреставление. Не успеют он и глаза продрать , а тут на тебе : над ними "побратимы"кружляют  и салом закусывают.  Вот будет потеха , когда те москали ломанутся из Крыма , до самой своей Бурятии.
- Дело за малым - сказал маститый адмирал напоследок . - Треба тольго грошей получить на тот газ от наших благодетелей и тогда весь мир побачит як козаки гуляють .Першим делом куплю себе хатынку в Испании , а потом ...ну то военная тайна  . Слава Героям !.
 Место для лаек и блаблаек.
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →