Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Как Лелек и Болек в Экспроприаторов играли


А вчера Лелек и Болик , веселые маленькие хулиганчики , решили кого нибудь грабануть .
 - И казну пополним - уговаривал Лелик Болека  - и авторитет заработаем ! Усе нас уважать станут и бояться , а шефы заокеанские , так те нас на руках прикажут носить. И будет вся Европа на нас богу молиться , за храбрость нашу неимоверную , за то шо мы москалюк бомбанули и Слава пойдет о нас такая  шо не приведи Господи !
- Так то оно так - отвечал Болек - А если те москали нам жопу надерут? Бздошно мне чего то .  Того и гляди опять обосре...ся и подтереться будет нечем . Европа , она ж такая . Чуть что так хавальники до ушей пораззевают и чехвостят всех на кого Гегемон укажет , а как только дело их кармана коснется , так сразу и в кусты .
- Так я ж про карман речь и веду ! Прикинь , блин, ! Цельный мильярд с тех москалей востребуем , это ж какие деньжищи !  И все на халяву ! Да еще про нас все газеты распишут , шо мол не перевелись храбрецы в Европе , на самого Кремлевского ведмедя письку задрали ! Ну а если и надерут жопу , так страдальцами прикинемся , мол опять агрессоры проходу не дают .
 У Болека аж слюни потекли и в коленках дрожь появилась.
 - А какую ж мы им предъяву  замастырим - спрашивает - Так же просто мильярд никто тебе не отдаст , тут и матка бозка хрен поможет !
 Тут Лелек аж пальцем у виска закрутил
- тЕБЕ че - спрашивает - совсем взрывами теми мозги отшибло ? Да те ж варвары усе наши склады повзрывали , а теперь хотят рецепты пива нашего украсть , суки , и продавать как  "Жигулевское"
 Болека аж прорвало
- Ах они ж падлы беспардонные ! Меня и вправду так контузило теми взрывами ужасными , что цельных четыре года в коме провалялся , а теперича , как про пиво услыхал , так сразу и очухался и требую сатисфакции .Пущай гонят бабки , а то мы им такое натворим , шо прямо вся Земля затрясется и горы повалятся и моря булькать станут и ... И тут на него икота напала.
                                     Место для лаек и блаблаек.
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →