Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

... И повешена собака на заборе вверх хвостом ...


А вчера Чехия взвыла . Ну прямо как собака , глядючи на луну , только громче ! Вот бля....ская Европа номер отколола , это ж кому сказать , так засмеют , суки. Сами натравили , а сами ... Короче конфуз вышел со складами этими , и как теперь расхлебывать , хрен его знает .
 А так все хорошо начиналось :  Склады были ? - Были ! Петров и Васечкин шныряли рядом ? - Шныряли !  Склады повзрывались на хер ? - Еще как !  Ну так и к бабке ходить не надо - Вот они злодеи , москали проклятые ! Долго они еще будут Европе палки  в выхлопную трубу совать , изверги рода человеческого ? Гитлера на них нет . Ну ничего и сами справимся ! А ну гнать ихних дипломатов со святой Чехии , шоб неповадно было . А потом и вся братская Европа подтянется и припомним этим варварам все притеснения и угнетения. И как пошла та Чехия москальских дипломатов гонять , так любо дорого смотреть . Вся Европа аплодировала ! Поаплодировала , поаплодировала и разошлась . А солидарность где , мать вашу? Это шо ж получается , что отдуваться за всех придется? Нет , конечно , прибежало сразу несколько прибалтийских Мосек , погавкали как Моськам и полагается , позадирали лапки на углах , отметились и заскулили. А куда ж волкодавы подевались ? - спрашивают друг у дружки .
 А у волкодавов сразу дела срочные нашлись . То да се . Да мало ли дел может быть у порядочного Сенбернара , или скажем у собаки Баскервильской. Будут они перед шавками отчитываться.Пусть будут довольны , что им мослов в миску насыпают  , дармоедам  . Вот погавкали , развеселили хозяйское сердце , доказали что недаром баланду хлебают, ну а если на живодерню попадут , то значит доля у них такая , собачья.
 Вот тут и не выдержала Чехия , взмолилась к коллегам : Та вы ж  для проформы повыгоняйте хоть по одному атташе захудаленькому , а то теперь все будут в нас пальцами тыкать , мол заварили кашу , теперь сами и расхлебывайте . А те морды в стороны воротят :
 - С этими мокалями связываться , себе дороже получается . Хорошо хозяевам из - за Океана командовать , а попробовали бы сами с теми извергами поговорить . У варваров же разговор короткий , чуть что за хвост и на мыло . Вон Неньку как замордовали . Бедный Президент ейный так уже аж позеленел весь как будто его зеленкой намазали . Одна надежда на него , шо он весь москальский флот перетопит как обещал и москалей в плен возьмет.
                              Место для лаек и блаблаек  
Subscribe

  • (no subject)

  • Если б я был Султан ..

    - И дошло до меня , о Великий Султан - говорила Шахерезада - , Что вернулись времена блистательной Порты и правишь ты Всей Вселенной и все гяуры…

  • ООНовский попугай

    А вчера пан Президент на ярмарку на Ассамблею приехал. Со всеми здоровкается за ручку "хав ду ю вду " говорит. Ну…

promo alex1861 декабрь 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

  • Если б я был Султан ..

    - И дошло до меня , о Великий Султан - говорила Шахерезада - , Что вернулись времена блистательной Порты и правишь ты Всей Вселенной и все гяуры…

  • ООНовский попугай

    А вчера пан Президент на ярмарку на Ассамблею приехал. Со всеми здоровкается за ручку "хав ду ю вду " говорит. Ну…