Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Когда " Мокрая курица" снесет яичко ?


 А вчера еще одна нота , еще одна санкция , еще одна ответка . Кажется весь мир уселся играть в детскую игру "Мокрая курица" Взрослые дяди  и тети азартно тащат карты из под шаткого домика и вытирают холодный пот , когда им это удается. А в колоде все меньше карт и домик тот может развалиться каждую секунду.. Вот только финал у этой игры непредсказуемый.Тут уже не побежишь к маме плакаться , что хулиган Васька подтолкнул тебя под руку  когда ты тащил из под того самого домика бубнового туза!
 Эффект от завала будет намного страшнее чем от тех небоскребов на Манхеттене.Ставки в этой игре такие , что мало никому не покажется.И весь мир с выпученными глазами , усир....ясь от страха тянет очередную карту и молит бога чтоб не стать "мокрой курицей". Но в том то и закавыка , что победителей в этой игре не ожидается. Чем закончится эта игра еще никому не известно , но тут вопреки пословице "неволя пуще охоты"
А главный банкомет потирает руки и ждет своего часа. Когда первыми в игру вступили кастрюлеголовые халявщики , опасность была еще никому не видна . Чем бы дитя не тешилось !  И рулетка закрутилась . Все больше и больше стран втягивал этот омут и вот уже приближается кульминация. На полном серьезе рассматриваются шансы "Победы" в войне , которая как давно доказано , не оставит на Земле  камня на камне. И над всем этим встает его величество "Доллар", и его рабы. Вроде бы нормальному человеку должно быть понятно , что в ядерной пустыне" баксы" никому не будут нужны , но гипноз серо - зеленых бумажек такой , что забивает все остальные инстинкты. И если к нему добавить еще и страх перед хозяином , то вырисовывается картинка современной Европы.
 Но как говорят на Незалежной : "Дай боже нашему теляти , та вовка зъисты !"
            место для лаек и блаблаек
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments