Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Уна , уна , уна моменто , уна , уна , уна подписенто !


 А вчера в Европарламенте дебаты были . Прямо не дебаты , а Армагеддон какой - то. Так всей Европе Украину жалко стало , что рев стоял на весь Парламент . Чуть кто подойдет да спросит :
 - Это по какому поводу шум такой стоит ?
 А ему в ответ :
 - Ты , что с неба свалился ? Тут антидемократы вот вот  Незалежную драть будут на шмотья , а тебе и горя мало ? Падла ты после этого безжалостная , небось с москалями снюхался и клыки свои желаешь в Неньку вонзить!
- Нет - кричит - Я ж свой ! Я ту Неньку как свою Неньку люблю , а москалей прямо удушить готов , такие они противные и нетолерантные  ! Вы мне только покажите где тут подписаться и что наши благодетели по этому поводу указывают? А то как - то бздошно , а вдруг не то подпишу и хозяева рассерчают. Тогда уж лучше сразу под трамвай или в петлю .
 - Не боись - отвечают - Хозяевам та Украина и на хер не нужна  , а вот москалей прижучить ой как хочется . Так что не прогадаешь , если весь праведный гнев обрушишь на головы агрессоров и заклеймишь их нехорошими словами , пидоров .Вот тебе резолюция готовая , что мол не хочу тех москалей и знать . И газу ихнего не надо и нефти их вонючей и ваще делов с ними иметь не желаю , с басурманами  азиатскими .  А особливо нажать нужно на тот "Поток Северный" , что никому он и в страшном сне не снился , а москали его небось тянут  чтоб по тем трубам разных Петровых и Васечкиных в Европу переправлять для совершения диверсий хулиганских . Вот недавно чуть всю Чехию не разнесли к едреней фене. Так шо давай , подписуй и другим место давай , вон сколько столпилось и все желают свои верноподданические чувства показать . Не дай бог Гегемон осерчает и пайки лишит , тогда хоть в омут головой .
 Тут вся Европа прямо как охренела . Один другого отталкивают , норовят авторучкой в глаз заехать .
 - Я тут со вчерашнего стою - кричит один  , а другой хлясь его по мордасам :
- Ах ты рыло неевропеизированное , да я тебя усек как ты там с москалями шушукался , ренегат ! Хочешь демократию в Европе задушить ? А может ты и Гомосеков не уважаешь ,гад ?
- Врешь , сука  ! Я хоть ейн момент готов свой европейский зад подставить, только бы доказать усем ...., А-а-а-а ,ты куда без вазелина , гаденыш?
 Но тут на них прикрикнул Меценат , что мол места всем хватит  и чтоб не толпились как селедки в бочке, а культурно , по европейски подписывались и дело пошло ! Вот только в давке затоптали какого - то бедолагу в вышиванке , тот только и успел прохрипеть : " Слава Героям !"
                Место для лаек блаблаек и прочей подписки .
                 П. С. Хто не подпишется - тот москаль !
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal