Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

А мы что , лысые ? ( Из речи болгарского Министра )


 А вчера как услыхали " Братушки" , как Чехи москальских дипломатов поперли , так от зависти все локти себе чуть не поотгрызали .
- Ну и суки эти чехи , ну и падлы - жаловались " братья славяне" -  прямо на ходу подошвы рвут . А с чем нам теперь прикажете идти к хозяевам на ковер?  Так и без инвестиций можно остаться , а то и ваще поджопник получить . За цельный финансовый год ни разу на москалей Полкана не спустили . Явишься за подачкой , а тебя носом в дерьмо , ты чо ж сука нюх потерял , что ли?  Обидно ж будет .  Вон чехи те хоть и обоср...лись с ног до головы с теми боеприпасами , зато теперь хвосты позадирали : услужили гегемонам , скоро мосол получат ! А тут теперь ломай голову , с какого боку,  до тех москалей доеб....ться ?  Уже ж , кажется , всех собак на них навешали , начиная с того что они произошли то неизвестно от кого . Ни с мышонка , ни с лягушки , а с неведомой зверушки ! Да если б не наши Кирилл и Мефодий у них бы до сих пор и грамоты бы не было . А теперь думай как бы их боднуть так шоб хозяева увидали и за ухом почесали .
- А шо если мы до тех чехов примажемся ! - вдруг как вскрикнет самый умный - А , чего это им одним москали будут склады взрывать ?Шо у нас тех складов мало бабахало ?  Так грохотало , шо у меня до сих пор диарея происходит, когда натихаря нужно той Украине пару вагонов залежалых снарядов спулить. И вспомнил я братушки , шо как только мы начинали те снаряды отгружать , так и склады те на хер разносило в месте с кладовщиками  и с покупателями . Так это ж точно кремлевские провокации , как это мы раньше не допетрили ? Да теперь мы так перед хозяевами выслужимся , шо остальные только ушами будут хлопать от зависти . Я ж самолично видел , как москали бегали по ночам возле тех боеприпасов с фитилями !
- И я видел ,! - И я,- загалдели все братушки - Некому больше ! Они ж , гады, только о том и думают чтоб что нибудь к-а-а-а-к забульденило , шоб прямо уши полопались ! Они ж нас Европейцев чистой крови на дух не переносят , хочь мы и из -за Урала заявились , а все ж таки пересобачились и теперь хрен за мясо не считаем . Ну все , пацаны, Завтра же десяток ихних дипломатов выставим за порог , докажем шо мы не лысые .  Теперь и на субсидии можно рот раззявить и на прочие европейские блага. А москали давно на нас зубы имеют . Как они нас на Шипке завоевать хотели, помните брателлы? Хорошо еще что турки тогда за нас заступились , как сейчас благодетели наши в обиду не дают . А шо это там опять бабахнуло?  Ну , блин, опять склад разворотило на хер!  Ну москали , ну агрессоры! 
                                      Место для лаек и подписок .
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments