Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Если нет в башке мозгов, тем страшнее для врагов !


А вчера весь военный мир замер от ужаса и восхищения . Среди серой кучи стратегов и тактиков вспыхнула и засияла Звезда , затмив собой разных там Наполеонов и Ганнибалов ! Конечно , никто не сомневался , что именно на "Незалежной" должно было произойти это чудо - рождение военного Гения всех времен и народов . Старый боевой мерин , которого "побратимы " из Айдара  любовно называли " Москальский кирдык",  восстал из пепла. Еще шесть лет назад он проявлял такие чудеса мужества и отваги , о которых ветераны вспоминали с восторгом . Правда вспоминали , вспоминали , но вспомнить так и не смогли. Но разве в этом суть? Скромность , вот главное украшение Героя!
 Но самое главное , что с ним произошло на поле боя после очередной контузии ( говорят после удара бутылкой самогонки по голове) , к нему стали являться гениальные МЫСЛИ .
 Он тут же понял , в чем заключалась Главная ошибка Незалежных Генералов . Она заключалась не в воровстве всего что плохо лежит , не в идиотизме командования , посылающего своих кастрюльников под гусеницы танков , а в том что воевали щирые совсем не с тем с кем нужно .Наивные вояки бросались на пушки и танки , а нужно было воевать с пехтурою .
 Но теперь , когда за дело взялся такой прозорливец , как Гай , дело выйдет так , что москали получат ответку такую , что будут катиться до самых Уральских гор , где их будут дожидаться еще одни потомки древних Укров.Они так давно отпочковались от своих предков , что от горя глаза их превратились в щелочки и вместо "Героям Слава!" они привыкли кричать "Банзай !"
 И знаменитый Стратег и Ветеран Мырослав Гай решил проблему одним ударом . Во первых , решил Гений, нужно сделать так чтоб ни один самолет проклятых москалей не поднялся в воздух . Как это будет сделано , такие мелочи Гения не интересовали. На хер себе мозги забивать , особенно если их нет. Но хитрый Стратег и это предусмотрел .Оказывается всю эту хваленую москальскую авиацию пообещали сбить "стратегические партнеры" , дай им бог здоровья. А без авиации кремлевские живодеры и пыркнуться никуда не могут . Коси их как грибы ! Во вторых , если уж воевать , так воевать нужно умеючи . Идут , к примеру на тебя танки , а ты с ними не воюй . Они там покрутятся , покрутятся и домой , не солоно хлебавши попрутся.. Вот тут - то козаченьки себя и покажут во всей красе. Они тех москаликов порубают в капусту , это ж и ежу понятно . А Европа как увидит шо от москалей остались одни кишки , так в тот же момент возьмет усю Неньку на полное обеспечение . Единственно что потребует , чтоб улицы в той Европе были подметены и унитазы вылизаны . Героям Слава !
                    место для лаек и блаблаек
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments