Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

... И прилетели железные птицы ! И выклевали праведникам последние мозги...( Из Эклезиаста)


А вчера неслыханная радость поразила Незалежную.
- Вы чулы , кумэ ? - задорно кричал один "вуйко" другому - Опять мы тих москалив на горшок посадили !
 - Так им и трэба , варварам - отвечал кум , пряча на всякий случай шмат сала в каман шароваров.- А шо ж такэ втрапылося?
- А то шо мы армию розбийныкив обратно в тайгу ихнюю загналы - отвечал кум принюхиваясь  - А чого у вас тут салом пахнэ , а сала нэмае? 
 - Та якэ там сало? Мы ж тепер по европейськи живемо  на декохте . А Вы лучше роскажить , куме , як мы тих москалив запереможили ?
 И кум рассказал , как стотысячная армия москальских наймитов уже вот - вот была готова напасть на мирные города Незалежной , чтоб превратить их в пустыню , что они уже и сделали с Крымом. Уже "парубки" срочно собирались на уборку польской картошки , чтоб не попасть под горячую руку военкоматов , а ихние дивчины заранее обреченно снимали трусы готовясь к повальному изнасилованию . Полумиллионная армия негодяев в медвежьих шкурах скалила зубы , стоя прямо на границе и только ждала крика "Фас !" 
 Казалось , что Неньке уже ничто и никто не поможет и полчища варваров хлынут на мирные земли . 
Но тут , как трубный Глас , над Землей пронесся клич демократических и толерантических сил, ведомых светочем Свободы , Надеждой всего Мира. И тут же тучи развеялись и лучи Солнца озарили всю Землю .
 Миллионная Армия азиатов побежала от границ Неньки , как тараканы от тряпки , проклиная свою горькую судьбину . А тут еще гордые чехи наподдали жару , а за ними и непобедимые поляки и прибалты выдворили из своих пределов соглядатаев москалей ! Победа была такой полной что даже неизвестно куда делась вся стомиллионная орда  оккупантов . Небось сбежали в леса , где их съели медведи .
 - Зато теперь , кумэ , нам до Европы и проситься не трэба - говорил второй кум - А шо то у Вас у кишени у шароварах такэ ?  Та Европа тэпер сама до нас прийде . Чулы шо Президент землю продавать решил? Так ось теперь Европа и купыть усю землю с потрохами и станем мы уси европейцами .Эх и заживемо , кумэ! А ты падла, сало прячешь ! А може ты москаль недоперлюстрированный ? А ось я на тэбэ накатаю бумагу , шо ты портрет Путина вместо иконы повешал . 
                               место для лаек , блаблаек и жетонов 
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments