Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Как Президент на поле боя подвиги совершал


А вчера пан президент грохнул кулаком по столу .
- Порка мадонна ! - выругался он по корсикански - уна , уна моменто , сакраменто , хай им грець ! Я ж прямо весь трясусь от ярости ! Держите меня мои верные мамелюки , а то я сейчас что нибудь натворю ! Где мой бронежилет ? Подать его немедля ! Я сам выйду на поле боя под свист картечи и грохот канонады и вызову того Путина на поединок . Сидя на боевом барабане я докажу ему , что потомки древних Укров как были всю жизнь халявщиками , так и ... Ой что - то я не то пиз... Что вы там мне подсунули , сценаристы хреновы ? Это ж обращение к Байдену , насчет инвестиций , мать вашу!
 Так вот , скажу я тому Путину , а ну выходь в любую точку Донбасса , а я тут как тут ! Вот такой я удалой , шо прямо сам себе удивляюсь , как еще в дурдом не попал со всей своей смелостью  и отвагой неимоверной! И пусть меня упрекают шо я такой храбрый президент оказался , так это у меня натура такая отчаянная . Наверно от предков моих досталась , козаченьков !
- Палестинских - съязвил про себя министр по Страшным Делам , посылая телеграмму с вызовом москалям.
 Когда пришел ответ , пан Президент за голову схватился .
- Шо ж це робыться , люди добри ? Вин мэнэ до Москвы вызывае . Так там же меня отравят за милую душу как какого нибудь Навального , или на перо посадят , бандюганы кремлевские. Не поеду и все тут. Я им не какой нибудь Скрипаль , а лицо неприкосновенное , облеченное властью ! Рятуйте , хто в бога верует.
 Но Аваков уже напяливал на него походный сюртук и треуголку.
 Давай , давай - говорил он - разведай там , куды они все свои войска попрятали и порох им подмочи . А тут , небось ,к нам на подмогу вся Европа придет и всех ихних дипломатов повыгоняет . Уже , говорят , папуасы в знак солидарности с Ненькой все российское посольство съели.
 Что то теперь будет ?.
                                                 Место для лаек и блаблаек 
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →