Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Ну что этим москалям неймется


А вчера даже ЮСА возмутились . Это ж до какой наглости дойти нужно , чтоб  такую толерантную демократию из себя вывести. И опять подлые москали , гореть им в Геене огненой. Мало им того , что окружили Неньку несчастную неисчислимым воинством и не дают соединиться с европейскими братьями  ! Вся Европа с распростертыми объятьями дожидается нового Члена , но завистливые кацапы вцепились мертвой хваткой в Неньку и хотят затащить обратно в гречку , чтоб надругаться над  жовто - блакитным девичьим телом . Но хамство российских ведмедев не имеет предела . Теперь они позарились на святое ! Такого еще в свете невиданно , чтоб по морям плавать запрещать. Конечно , ежели ты страна демократическая , с моральными устоями , то имеешь полное право закрываться от нескромных  соглядатаев . Вон к примеру шведы , как надыбали чью - то лодку подводную в своих водах , так такого жару ей дали , что мама не горюй!  Три недели пиз...ячили бомбами , молодцы ! Правда никого там так и не нашли , но это еще раз доказывает , что коварство москальское предела не имеет.
 И вот теперь эти изверги рода человечьего задумали море перекрыть . Вы что ж , гады , себе позволяете? Небось боитесь , что демократия про все ваши чудовищные планы узнает ? Так всему миру давно известно ( спасибо Гордону), что Крым , расцветавший при Незалежной "мов квитонька", сейчас превратился в страшные застенки кремлевских палачей , которые бессовестно мордуют поборников Свободы , а по ночам вывозят трупы и вываливают их прямо под мост , который и построили для этой цели.
 Вот поэтому корабли Свободы и устремилисьв Черное море , чтоб своим миролюбивым видом  вызвать у варваров благочестивые чувства , мол "возлюби ближнего своего". Небось эти дикари , увидев такую кротость и умиротворение расчувствуются и покаятся.
 Так нет же ! Как говорят :" Горбатого могила исправит !" Понатыкали своих "Бастионов " ЭРЕЛЭСОВ", что нигде проходу не осталось , ну прямо хамье необразованное. Ну ниче . У нас еще Ненька в подворотне,  в запасе всегда есть . Ей только мосол брось и "ФАС !" скажи . Мигом своих щенят гавкать заставит. Героям Слава!
                                                 место для лаек и блаблаек.
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments