Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Повесть о первой любви и старческом маразме


А вчера весь мир с замиранием сердца следил за выступленим мистера президента .Не то чтоб кого - то волновало , какую ахинею понесет  он на этот раз . Всем и так было ясно как божий день , в чем будет заключаться речь не мальчика , но мужа.  Так нет же , все эти любители шоу , выкатили в нетерпении свои бесстыжие шары , ожидая как гарант растянется поперек дорожки , или на худой конец просто плюхнется  перед микрофоном.  Вот дулю вам , ребята !
 Президент молодецки подскочил к трибуне , на мгновенье замер , как будто заколебался , грохнуться или не грохнуться , но вовремя восстановил равновесие и успел ухватиться за стойку.
 Дальше все пошло как по маслу . Президент долго распинался в своей негасимой симпатии к Рашке , как он снисходително называл эту страну дикарей и людоедов , а под конец вообще признался в противоестественной любви  к антиподам !
 -  Любовь зла - говорил Байден , нервно теребя в руках носовой платок  - чувствам не прикажешь! Ну люблю я этих засрашенов и ничего не могу с собой поделать . Уж я и к бабкам ходил , чтоб зелья какого дали отворотного , ни хрена не помогает .
Так что , если б я не был Президентом ЮЭСА , то я б так бы и побежал через океан , чтоб к медведям поближе очутиться  Очевидно на почве любви у мистера президента начались галлюцинации . Он стал путать  Клинтона с Плинтусом , вакцинацию с облигацией и ЕЭС с ОБЭХЭЭСЭС !
 - Я ж , пацаны , страстью неземной пылаю до тех москалей - кричал он , рыдая - но шо ж они себе позволяют , суки ? Хамы! Неньку несчастную как поставили буквой ЗЮ , так она уже семь лет так и стоит ,только кряхтит , да жалуется.. Мине ж так жалко ее стало совсем не из-за того шо мой сынуля там свой бизнес распочинал и пощипал ее хорошенько , а того шо те москали ни стыда ни совести не имеют ! Чуть только мы хлебалом щелкнем , так они тут как тут  и баксы мимо наших карманов утекают. А вот тут мы хер кому спустим  . Любовь любовью , но я лично за каждый цент со своего кармана , любому глотку перегрызу. А Неньку еще доить и доить можно ! Там одного чернозема дармового хоть ж...пой ешь !  А тут такая халява ! Главное натравить тех кастрюлеголовых , да пару мослов им подкинуть . Вот потеха будет . А мы уж из ООНа , будем выводить москаликов на чистую воду .
 Тут Байден так разошелся , что еле уняли. Наконец , успокоившись , он даже пригласил Путина в гости
 - Куды хош, приезжай - говорил он - У меня везде схвачено . Везде тебе "Велком !" будет . Хош в Хиросиме повстречаемся , хош в Загребе ! А хош я только свистну , так тебя и в самом Львове  на руках носить будут!
 Долго еще распинался , пока телохранители под ручки не вывели.. Говорят уже за кулисами все таки наеб...улся . Мало ли что люди набрешут от зависти.
 Место для лайков , блаблайков и жетонов
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →