Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Сижу на нарах , как король на именинах


А вчера у Неньки опять "Свято" отмечали .
 - Гуляй братва! - кричал министр внутренних дел - Еще пару разиков этих москалей прижать и они на карачках поползут . И крым сами на блюдечке приволокут и репарации заплатят за сто лет . И настанет Великая Халява !
 Да и как было не радоваться , когда этих проклятых оккупантов опять в корыто посадили и с носом оставили.
-  Кажуть , шо Путин прямо сказывся ! Рвал и метал , а потом  и в Лаврова чернильницу запустил - реготал министр по рытью земли рогами . 
 - Нехай знают москали , шо с Ненькой шутки раком выходят ! Скоро совсем без самолетов останутся . У них уже и так половина Аэрофлота осталась , а как курортный сезон начнется , так ваще некому и летать будет .
И министры представив себе толпы курортников , волокущих на себе кучи чемоданов весело заржали.
 А я чув , паны - браты , шо теперь , когда тем москалям  и летать то теперь не на чем , так одна дорога и осталась , по мосту тому скакать ! А мостик то тю - тю , одни колдобины от него остались и железяки ржавые со дна торчат . Так скильки там уже москалей потонуло , больше чем при Потопе ! Так и плюхаются в воду ! Сплошное бульканье стоит, как будто из них там шурпу варят - рассказал пан Президент . 
- Я вот чего еще удумал . То шо мы ихний весь Аэрофлот арестовали, то честь нам и хвала !Я чув шо уже весь Мир смеется, небось от радости  ! Но под стоячий камень , кажуть , вода не тече ! Шоб не дать москалям очухаться , я предлагаю арестовать и все их МИГи  и  Арматы ихние пресловутые с Цирконами теми и  прочими прибамбасами !  Шо скажете панове?
 Трудно представить ту радость с которой  Рада встретила это решение . Горилка лилась Ниагарой , а сала понаелись так , шо оно и в рот уже не лезло.
 - А шо там в неби гудыть ? - спросил наконец Президент - Небось , американовские Боинги на допомогу прилетели ? Оце гарно !  А ну министр разведки доложи , шо нам наши друзи привезли?
  Та то ж "арестанты" летают - должил министр - Им , сукам , твердишь , твердишь шо их заарештовали , а им как об стенку горохом , летают себе и в х...й не дуют !
 - Измена - гаркнул - президент - Гэть звидсиля розбийники . ! Завтра же в ООН жалобу накатаем .
                                   Место для лаек , блаблаек и жетончиков  
Subscribe

  • Бегство из Афин

    А вчера в древних Афинах проходил форум Спикеров. Дело , как говорится житейское. Выходили спикеры к трибуне , что - то там спикали про житье ,…

  • (no subject)

  • " Нетрадиционное Оружие !"

    А вчера старый боевой Генерал (да,да тот самый,и к бабке не ходи) раскрыл всему миру , почему до сих пор москаляки еще ходят по Земле и дышат…

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Бегство из Афин

    А вчера в древних Афинах проходил форум Спикеров. Дело , как говорится житейское. Выходили спикеры к трибуне , что - то там спикали про житье ,…

  • (no subject)

  • " Нетрадиционное Оружие !"

    А вчера старый боевой Генерал (да,да тот самый,и к бабке не ходи) раскрыл всему миру , почему до сих пор москаляки еще ходят по Земле и дышат…