Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Засунуты в планшеты вареники и сало...


 А вчера вся планета День Космонавтики праздновала . Даже папуасы , говорят , прежде чем слопать случайно забредшего миссионера , сначала , с криком " Поехали !" , подбросили его в воздух , а уж потом сожрали .
 Но , к примеру антиподяы , которые живут на другой стороне шарика , никогда и не слыхали , что москали могли хоть в чем - то их опередить.  По их твердому убеждению , первым в Космос попал  то ли Сталлоне , то ли Шварценегер , только не помнят в какой серии "Звездых войн" .Правда Европа что - то помнит про Гагарина , но , боясь зацепить самолюбие своих боссов , стыдливо пожимает плечами.
     Зато , как всегда , вперед выскочил пан Президент всей Необъятной и Незалежной. Кратко обрисовав Великую Роль "щирых " в освоении космических далей , он напомнил всему миру , что если б не Укры , то Земля бы до сих пор телепалась где нибудь в подворотне Вселенной , а москали бы и посейчас болтались на своих хвостах на ветках баобабов и кактусов. Президент разошелся не на шутку . Он стучал кулаками по столу , рассказывая как лично давал указания строить космические громады , а москали только тем и занимались , что бессовестно воровали идеи хохляцких гениев . Да и что путное могло зародиться в головах , не защищенных кастрюлями от космических излучений ? Так что москали к Космосу не могут иметь никакого отношения .Эти плагиаторы от науки даже "Черной Дыры" порядочной никогда не видели , а туда же !
 - Спроси у какого москаля - заливался Президент - Шо такэ "Всесвит ?"  Вин тильки голову почеше и з сорому згорыть ! А наш козаченько , так видразу видповисть , шо Всесвит цэ и е  "Нэзалэжна !" Потому что знает , что если не так ответит , так его сразу в мусорный бак головой !Так шо по Космосу мы давно собаку съели и , как только наши друзья и покровители соберутся туда лететь , то , небось , сразу и нас позовут .  Наши предки недаром такой космодром выкопали , шо прямо закачаешься ! А кацапы от зависти водой его залили . А то б мы давно первыми в Космосе том шныряли и с тараканами космическими дрались !
 Наконец Президент заверил электорат , что Ненька вот вот вырвется во Вселенную и тогда ей сам черт не брат !
- Мы тех москалей и на краю Космоса найдем - заявил пан Президент - И котел им устроим ! Слава Героям !
                        Место для лайков блаблайков и  
Subscribe

promo alex1861 декабрь 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments