Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Крик ! Спазм ! А не один хрен ?


А вчера такое случилось , что просто ужас какой - то. Сам Секретарь  Блинкин  прибежал и аж за голову схватился.
 - Блин - как гаркнет , что даже у самого спазмы начались -  А рашины то совсем  охамели ! Прямо по границе свои таньки гоняют , как у себя дома. Шоб я так жил !Неужто ж они совсем извергами стали , что не дают спать мирным  гречкосеям? . Это ж ни в какую толерантность не влазит ! Да какое они имеют право на своих Тэтэхах разъезжать , когда тут вся Европа собралась для обсуждения и осуждения ? Так это ж прямо хулюганство какое - то  ! . Мало того , шо они , падлы свой Северный Поток  тянут как какие - то бурлаки на Волге  и на наши указания говорят , хрен положили, хотя всем ясно,шо ихний газ нашему и в подметки не годится . У их газ так прямо никудышный и совсем прямо таки гореть не желает , а если и горит , то как то недемократично и даже неприлично . А у нас того газу, так прямо хоть жо...ой ешь , вон сколько танкеров нагнали , прямо под порог. Мало ли шо в три раза дороже , так  вы ж на качество гляньте , жлобы европейские ! Да тому газу сносу нет! Прямо не газ , а цимус !  Он же горит , горит, а потом еще раз поджигать можно . Ну прямо не газ , а какой - то Перпетум Мобиле ! И шо ж такому добру пропадать прикажете? Да мы вас скорее вместе с москалями живьем схаваем , чем хоть один цент упустим !
 А москалей тех санкциями , санкциями ! Ну прямо так бы и задавил бы голыми руками . Как они над той ,... как ее , ну шо с кастрюлями на головах скачет ... ага Ненькой..  измываются. Прямо проходу ей не дают и угрозы разные так и посылают ! Доколе ж терпеть этот Поток ..., тьфу , блин, эти угрозы  москальские на вольнолюбивых кастрюленосцев ? . Да я сам лично любому пасть порву , кто тем газом пользоваться... ,  вот блин, опять запиз....елся , я ж сказать хотел , кто на хохлов тех бочку покатит !  Для меня те салогрызы , ну прямо как дети родные , как кого увижу так меня сразу и затрясет всего .
 - Сучоныши - думаю - Крым прос...али ... и еще печенек требуют , суки !  Тю  ! Опять я шо то не то трындю . Я ж про любовь хотел рассказать до этих морекопов , дай им Бог кастрюли поширше.! Так вот шо я и кажу , шо если те москали начнут забижать наших друзив и побратимов , так я ж не знаю шо я с ними сделаю ! Ко мне ж тогда лучше не подходи ! Недаром меня Блином прозвали . А та Псахи , шо за  новости отвечает , так ваще назвала меня Коровьим Блинчиком , кокетка ! . Вот я какой ! и - Слава Героям !
                                     Место для лайков , блаблайков и прочих удовольствий.
Subscribe

promo alex1861 декабрь 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments