Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

А вы друзья , как ни трудитесь ... Или: что мешает плохому танцору !


 А вчера главного переговорщика вдруг осенило !
 - То ж я усе врем,я  и думаю - признался старый уеплет - шо шось там мэни мешае , та мешае переговоры вести по справжньому, а потом як глянув так видразу усэ и пойнял ! То ж мы не на том месте переговоры те ведем и не с теми , с кем нам треба !  Та той же Минск , це ж заколдованное место ! Там одни только черти водятся и москали . И того они нас так и запутали ,  шоб у них очи повылазили,шоб их лихоманка схопыла , шоб им бильш николы самогонки не бачить , шоб ... И вот шо я придумал , своей  умнючей головей такэ, шо усе тут же на свои места станет . Шо ж мы дурни наробылы , шо с москалями переговоры вести стали? С ними переговоры только тогда вести можно было , когда там алкаш красноносый командирствовал . Он только рот разевать начнет , а я ему келех "Зубровки Беловежской" сразу в тот рот разинутый и волью  и дело в шляпе ! Он , после того "келеха" не только Крым , а и Родину мог запросто продать.
 - Ты меня уважаешь ? - кричит - и я тебя уважаю ! А хош я тебе Крым отвалю? Ни хрена для друга не жалко ! Я ж такой шо усе шо отсюда шо видно и дальше там , так усе подарить могу . А хош и Москву подарю , на хрен она мне сдалась ! Наливай еще по маленькой ! Дай я тебя поцелую , мать твою !  Я тут уже решил Клинтону Сибирь подарить , так он , сука , смеется . Говорит - Протрезвей сначала , шоб ручку в руке держать смог, дарственную написать . Обидел он меня ! Хрен ему теперь , а не Сибирь !
 Тут старый беловежский Лис аж расчувствовался.
 - Я ж тогда мог за милую душу у того алкоголика и и Урал отчекрыжить , только он под стол завалился и захрапел . А теперь нужно срочно политику менять. Вот на кой член нам с теми москалями каляки разводить? Они ж , гады, теперь уже поумнели , хрен за мясо не считают!
 И вот  тут  я удумал такэ , за шо меня должны по майданам на руках носить.На хрен нам с теми москалями переговоры вести ? Шо на них свет клином сошелся? Я туточки узнал , шо где - то страна Папуасия есть . Вот с ними и будем чирикать насчет Донбасса , Крыма  и прочих прибамбасов .А чо? Не один х...й с кем из пустого в порожнее переливать ? А папуасы те народ ушлый ! Они за шмат человечины и за топор железный усе шо угодно подпишут. Так прямо и гуторят по своему : " А нам , Папуасам один хрен куды там крест поставить , мы ж все равно  неграмотные . Нам бы кого сожрать, хоть сырого  и давай любую бумажку подмахнем , да еще и палец наслюнявненный приложим !" Вот с кем и дело приятно вести.. А переговоры прямо в Варшаве проведем . Те поляки хоть нас и за быдло держат , зато москалюк терпеть не могут , за то шо их из Москвы еще в семнадцатом веке поперли, блин ! Героям Слава !
                                       Место для лаек , блаблаек и жетонов !
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments