Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Как в Раде шкуру неубитого медведя делили !


 А вчера в Раде опять скандал поднялся. Да такой , что все стекла повылетали.И люди вроде бы серьезные , а поди ж ты ! Первым завелся  как всегда Замбамчленвам . Мужик строгих правил , да и фамилия такая , что в дрожь бросает : "Резников". Не иначе предки на большой дороге промышляли Так тот сразу и заявил :
 -Я  - говорит - как только в Крым на своем танке заеду , так такой кирдык москалям устрою , шо бежать будут до самого Урала , а можэ и до Колымы. Уж больно я осерчал на тех кацапов . А ежели я осерчаю , так мне тогда никакого удержа нет . Все крушу вокруг , к едреней фене !Да хоть у тещи спросите , блин ! До сих пор с синяками ходит , сука старая , а я ж ее вполсилы поучил . Взбрело в ее дурную голову на Майами поехать , вот и пришлось ее за волосья потаскать , да сапогами по мордасам отмандячить . Да и жену заодно ! А пусть не орет под руку . Руки то уменя тяжелые . Сгребу тех москалей и пойду гонять по кочкам , аж засвистит !
 А тут , откуда не возьмись , еще один Замзав подскакивает .
-  Мы - кричит - твою лютость  знаем ! Многим ты тут в зале табуретки на спинах поломал , прямо берсеркер какой - то , а не человек . Угомониться тебе пора .У нас же туточки усе по Евроейски , по толерантному . Так что , как только Крым у москалей отчекрыжим , так гуманность свою неистребимую и проявим .Соберем всех москаликов , шо в Крым понаехали , побучкаем их трошки и простим  аки сынов блудных .Только эпитимью на них наложим , шоб по три раза в день кастрюли на головы напяливали и по майданам скакали как кролики . И шоб каждый орал : "Слава Украине!" Шоб усе прямо как по библии , благостно было.
 Ну тут Резник , ясное дело не стерпел  и ... Хрясь оппонента в харю его прокацапскую . А тот его зубами за палец - цап ! а тут еще пол- Рады с одной стороны набежало и пол - Рады с другой ! Орут :
- Погнали наши москальских прихвостней ! - и булавой оппонента промеж ушей  Бац ! . так шо тот и юшкой умылся , а тут и его самого кто - то ногой прямо по яй... ,то бишь в промежность .
 А тут в зал сам пан Президент забежал , кричит :
- Кто желает добровольцем записаться , шоб Донбасс идти покорять , бунтовщиков злоеб ....чих  предать мечу и пожару!
 Тут всех борцов с террористами как корова языком , сразу вспомнили про срочные дела , и драла домой деток собирать в Кембридж отправлять . Патриотизм хорош в меру , мать его так.. Так и остался вопрос о крымских москалях открытым .
 Место для лаек , блаблаек и жетонов 
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →