Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Зрящий сломицу в оке ближнего , не зрит в своем пониже сучеца. (К . Прутков)


А вчера  собрались все наидемократические и толерантнейшие страны планеты , чтоб обсудить животрепещущий вопрос  : "Кто виноват?" и "Что делать?"
 Ну кто виноват , сомнения ни у кого не вызывало и этот вопрос даже не обсуждался . Все содокладчики были едины : над миром нависла ужасная угроза : Мордор распрямляет свои черные крылья ! Особенно усердствовали , как всегда неофиты "Свободного Мира". Они с надрывом говорили , как ужасно было жить под пятой "оккупатов" и как теперь свободно дышать в вольной Европейской семье и жить на дотациях и "достигациях".  Но главный вопрос конечно состоял в том , как вырвать из когтей хищника свободолюбивую Неньку . Кровавый Деспот уже навис над Незалежной, рвущейся из последних сил к братской Европе и вцепился ей в хвост мертвой хваткой. И днем и ночью слышен рев танковых моторов с захватчиками , которые ждут не дождутся приказа от вурдалака Путина , чтоб смять своими гусеницами ростки демократии , буйным цветом проросшие из могилок бойцов дивизии  СС "Нахтигаль"
 - Доколе? - потрясали кулаками поляки и литовцы - мы будем терпеть надругательства над нашими братами и сестрами ? Страшные москали , пожиратели всех демократических свобод столпились на границах с Незалежной и вот - вот сдерут с нее "спидницю" , чтоб сделать свое грязное дело! Как рассказали нам наши небесные покровители , дай им Бог здоровья во веки веков , цельных шесть тыщь вооруженных до зубов кремлевских наймитов бродят вдоль границ с Незалежной , разыскивая щелочку в Свободный Мир !
 Вот поэтому, немедля нужно позатыкать все эти щели "Абрамсами " и " Леопардами" , а еще лучше сразу заху...рить по тем москалям атомной бомбой , шоб знали как Неньку забижать , падлы !
Американкий представитель похвалил их за бдительность и рассказал , что самая главная угроза идет от москальского "Северного Потока " . Оказывается подлые рашинцы решили гнать по этому "потоку" , не газ для отопления Европы , а  свое новое страшное изобретение " Новичок - Мудачок", который вызывает понос после употребления "Хот  Догов".
 После этого заявленя , немецкая представительница грохнулась в обморок и далее заседание проходило в секретном режиме.
                                Место для лаек , блаблаек , жетонов и матюгонов .
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments