Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Когда вместо мозгов одни гарантии остались , то жди беды.


А вчера по коридору власти бежала секреташа. Охрана перед кабинетом Президента пыталась ее остановить , но куда там ! Секретарша смела их с дороги как дворник этикетку от Чупа - Чупса и ворвалась в кабинет. Пан Президент стоял перед картой Донбасса в треуголке , заложив одну руку за отворот жилета и поставив ногу на боевой барабан .
- Отсель грозить мы будем... - сказал он , картинно поворачиваясь , но увидев секретаршу матюкнулся на вражьем языке
-  Тю , бля...ь , я думал шо это журналисты явились , а тут тебя черти принесли ! Докладывай и уе...ывай !
- Свершилось !!!- вскрикнула секретарша  страшным голосом - Сам позвонил ! Аллилуя!
 Пан Президент грохнулся в обморок .
- Ничего , это я от счастья, - сказал он слабым голосом через минуту - Шо хоче вид нас благодетель и меценат ?
- А желает он с Вами , Пан Президент побалакать запросто , так прямо и сказал , - А позвать мне того самого  , шута горохового , хочу с ним про жизнь попиз....еть.. А то недавно хотел с этим наглым самозванцем Путиным про погоду , то бишь климат, погуторить , так тот меня на хрен послал . Мол некогда ему с пустого в порожнее переливать. Вот и хочу с вашим президентиком его поведение обсудить.
Пан президент  выхватил трубку !
От избытка чувств он долго сопел и , наконец осмелился спросить невпопад : - Хав ду ю ду ? Спик Ду инглиш ?
 - Ты мне яй...а там не морочь - донеслось через океан - говори , когда москалям будешь воду мутить ? Ты шо думаешь , что тебя в президенты всунули , чтоб ты там штаны протирал? Тут эти москали с каждым часом наглеют , разговаривать не желают , а ты там не мычишь ,не телишься? Сей же час долбаните по москальским наемникам , шо там в окопах засели , а мы вам гарантии выпишем , шо мол заступимся за братьев по демократии. У нас этих гарантий на все случаи жизни понаписано. А чего их жалеть . Так шо при буром шавка . А как только та Россия вам пиз...юлин наваляет , мы им такие санкции устроим , шо они про трубу свою Северную и не вспомнят .
 - А як же мы ? - пискнул президентик
 - Какие , такие вы ? - удивился американец - Тю , блин, склероз  !  А шо вы? Вас же уже пустили сортиры чистить европейские! Чо ж вам еще надо?  Ну ладно , ладно . . Мы вам еще резиновых танков пришлем  и баб резиновых , шоб значит , поперед войска их пускать .  Слава Украине.
             место для лаек и блаблаек . 
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments