Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Как в Верховной Раде "ворога" искали! И наконец то...


 А вчера Верховная Рада голосовала . Единодушие было проявлено такое , как будто голосовали о повышении собственного жалованья. Слышны были клики : "Ще нэ вмэрла ..." и "Героям Слава!" Голосование было устроено , чтоб признать Россию агрессором и заклеймить ее позором , что и было проделано с великой помпой . Кто бы еще сомневался !  В том что москали виноваты во всех бедах Неньки Рада уже шестой год долбит мозги своему "электорату"  днем и ночью до хрипоты . И вообще Рада , вместе со своим Президентом все больше становится похожа на знаменитого героя "Золотого Теленка " Паниковского , когда он в уже понял , что его сейчас начнут бить , но , чтоб оттянуть развязку , твердит : - Пилите Шура , пилите ...
 Так и тут , бедная Рада вместе со своим Президентом , уже не знает как изворачиваться перед народом и врет , врет , врет , чувствуя что конец уже близок , но надеясь успеть урвать еще кусок , прежде чем подаваться в бега.
 И , конечно виновник всех бед тут же был установлен , предан анафеме и проклят до седьмого колена . Это им в образе москаля с зверским оскалом и окровавлеными по локоть руками пугают щирые украиночки своих деток и заставляют кричать детским голосочками : "Маськаяку на гияку !" Оболваненый электорат и это проглотит , а если и нет , то "хлопцы" с дубинками и с бендеровсеими лозунгами живо ему мозги вправят !  Сам Президент от этих хлопцев прячется в своих аппартаментах , когда они приходят к нему по ночам , справиться как идут дела по интеграции в НАТО .
 Бедняга от таких гостей бежит даже на "Передовую", где позирует в верном бронежилете и Натовской каске перед журналистами . Пули свистят над головой отважного Президента , а он , знай нарубывает тот же Натовский сухпаек под градом осколков и грохот канонады. Все безопасней , чем в Киеве нарваться на банду оголтелых "побратимов" со свастикой на нарукавных повязках. Тех в окопах не увидишь , - дураков нет !. А тут получают полновесные  баксы только за то что поймают в темном переулке какого нибудь "кацапа" и начистят репу. Оцэ жизнь!
 Так что признание "ворога" было вполне ожидаемым . Но вот только хреново то , что Европа уже не вскипела в праведном гневе , да и с подачками не торопится . И крутят хвостами щирые , бегая вокруг европейского стола , откуда все реже летят объедки и скулят в обиде и ищут "ворога"  .  Слава "Героям"
          Место для лаек ,блаблаек и жетонов .
Subscribe

  • " Перпетум Мобиле !"

    А вчера пан Президент опять свою бодягу завел ! Мол готов "зустритыся " с Путиным в любое время , в любом месте и при любой…

  • (no subject)

  • Як цэ так?

    А вчера всю Незалежную охватило пламя гнева !Да . что ж это творится на белом свете? Неужто на этих варваров управы не нейдется?Где ж это видано…

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • " Перпетум Мобиле !"

    А вчера пан Президент опять свою бодягу завел ! Мол готов "зустритыся " с Путиным в любое время , в любом месте и при любой…

  • (no subject)

  • Як цэ так?

    А вчера всю Незалежную охватило пламя гнева !Да . что ж это творится на белом свете? Неужто на этих варваров управы не нейдется?Где ж это видано…