Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

А мы думали , думали и наконец придумали !


 А вчера всю Австралию всколыхнуло! Прямо , можно сказать , в холодный пот бросило! Даже аборигены перестали бумерангами кидаться в кенгуров несчастных и прильнули к телевизорам. Все австралийцы с негодованием и ужасом слушали последние известия из прародительницы Европы и пылали негодованием .А все дело заключалось в том , что до далекой Австралии донеслась страшная весть о строительстве Крымского моста.
 - Да как они посмели ? - возмущались антиподы - Да , если каждый начнет ни с того ни с сего мосты строить где попало , то шо ж оно выйдет? Так , глядишь , еще и через Окияны мосты сколачивать начнут шоб до наших утконосов добраться . Шо им , гадам , не сидится на месте? От тех москалей одна мигрень Свободному миру . И куда та Европа смотрит? А Америка чо проморгала ? Небось беньки вискарем позаливали и не видят шо у них на глазах такое непотребство творится.. А теперича шо делать?Прямо хоть в Океан Индийский головой !?
 Но тут нашлись умные люди , растолмачили австралийцам , что меры приняты , и уж задавили тех проклятых рашенов санкциями так , что те еле дышат , как кенгуру в стае собак динго .А из " Свободного Мира " одна только Австралия не мычит ни телится , как будто ей и дела нет , до того что в Европе такое творится . Ну прямо доходит до них как до жирафов , или скажем кенгуру
 - Три года уже боремся с теми оккупантами - объясняют аборигенам - а вы как страусы Эму , бошки свои в песок зарыли и ни гу-гу.!  Где ж ваша солидарность , чурки вы баобабские?  А может вы и сами с москалями снюхались? От вас всего можно ожидать . Недаром ваших прадедов сюда заместо того чтоб на виселицу подвесить привозили.
Тут свободолюбивые австралийцы подсуетились , посоветовались и решили : Лучше поздно , чем никогда. И такую петицию накатали , шо москалям теперь хоть ложись и помирай. Мол , накладываем на тех рашинов эпитимью , то бишь санкции ..А на кого накладывать не знают бедняги .
Хвамилии сами допишете - говорят европейцам - главное Солидарность , толерантность и однополая любовь ! Шоб как у всех !
 Место для лаек блаблаек и жетонов
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments